痩せ女~幸せのサプリメント~
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

読んでいて腹立たしく思ったりする方が多いと思います。
    だから評価は低めなのでしょうね。
    最初は勘違いで痛い女見たさに読んでいました。
    でも今は違います。
    今配信されている辺りから少しずつですが内面の成長が読み取れます。
    完結するまで読み続けようと思っています。

ゾッとするんだけど、ついつい見入っちゃう…
    まぁここまで不安定な人も珍しいなと思いながら、根性がありすぎるポジティブすぎる主人公に感心するほど。

実際にこんな人がいたら、本当に関わりたくないですが!

完結したと思いきや、続きが配信されていて、面白いの?と半信半疑で読み進めていますが、ストーリー自体は同じ主人公の短編集のような感じで、読みやすいです。
    どこまでぶっ飛んでいくのか、完結まで温かく見守ります。

面白いです。
    わかりやすく言えばマウンティング女の究極系??
    認められたい、勝ちたいが間違った方向に行ってしまった感じですね。
    ただその思いで向かう先が異常です。
    正気の人間なら仮に考えたとしても、行動に移すことは出来ないような行動をします。

完全に麻痺ですよね。
    どんどん痩せたい。食べて吐く。
    ちょっとでも食べすぎると太ったと勘違いする。
    病気になってしまいます。
    でも現実にいますよね。
    美意識は人それぞれだと思うけど、痩せすぎは全然美しくないし、見ていて痛々しいです。

こわい

こわいけどこの人がどこかで助かるかなって思ってみちゃってた
    ただただ落ちていくだけでかわいそう。。
    そのわりに連載が続いていてビックリ笑

私は面白いと思います!
    心が苦しくなるくらい不幸ですこの人。。

おもしろくて一気読み

広告で気になって購入しました。
    皆さん同様レビューが低くてびっくり。
    おもしろくて一気読みしました。
    極端な例のようですがきっとこういう人いますよね。
    身近にいそうで怖くて、絵もリアルではまりました。

面白いです!

評価が低いですが面白いです。
    ただのダイエット漫画だと思っていましたが奥が深かった。闇が深かった。
    努力しているのにどうしてこうなるの?小さい頃愛されなかったことの歪みからどんどん間違った方向へと堕ちていく。もしかしたら誰にでも可能性がある話かもしれないですよ。。。

広告で気になっていて無料分だけ読んだのですが、続きが気になって気づいたら配信されてたのを全部読んでいました。
    努力家なのに、育ってきた環境のせいなのか変な方向に歪んでいて、拒食症の人ってこういう努力家で完璧主義の人がなる傾向にあると思った。
    痩せ女がどうなっていくかも気になりますが、礼子さんの過去も気になります。

かわいそうな女の人のお話です。結局好きなことに依存しすぎてしまうとこういう結果になってしまう人生になるんだなと思いました。主人公がひどい姿になっていく有様が可哀想で、悲しくて、そこがおもしろい部分かなと思います。

被害妄想が強く、都合の悪い事はすべて他人のせいにしようとする人って年齢や性別関係なく沢山いますよね。自分は悪くない、悪いのは○○のせい、たまたま運が悪かったからとか言い訳ばかりしてい絶対に自分の非を認めない人が実際に一緒に働いています。あまりにもこの主人公の思考によく似ていて一気に読んでしまいました。
    どんなオチになるのか続きが楽しみです。