こわ
そんなに痩せられるサプリなら欲しいけど笑笑、ここまで心も身体も痩せちゃうとこわいな。愛嬌大事だね、ナム
理解できない
無料試し読みしか読んでいませんが、お金払って読まなくてもいいかな…と。
ダイエットは女性にとって永遠のテーマですが、健康的に痩せなきゃ魅力も何もないですね。by 匿名希望- 0
無理分だけ読んでみたら、先が気になってレビュー読んでみたら…躊躇してしまう感じです。
痩せているのは、既に摂食障害みたいだから他のことが気になってby むごん- 0
病んでる
今はまだサンプルしか読んでいませんが、なんだか嫌な予感しかしない雰囲気…。
救いのある最後になることを期待します!by ムール- 0
怖いけど面白い
思い込みの激しい主人公が恐ろしくもありますが、同じ女として共感できる部分もありとても面白かったです。
ライバルのななみが素直で可愛いと思います。by あーちゃん0515- 1
気持ちわるい
摂食障害のつらさはわかりますが、読んでいて気持ちわるくなります。過剰に描きすぎなのでは。そもそも主人公の性格がいやです。
無料試し読みで続きが気になって読みました。
身近にこの主人公のような人がいるので、似てる〜と思いました。
完璧主義ですし思いこみが激しいのでやはり精神的なものが関連しているのでしょうね。
おもっていたより、あんまりスカッとする話ではなかったので、3話まで読みましたが続きはどうしようかな迷っています。by 匿名希望- 0
こわい
頭いっちゃってますね..本当にこういう女いそうでこわい((((;゜Д゜)))
無料しか読んでませんが
痩せ女って摂食障害のことかーって分かり、重さも受けましたが今後の恋模様はきになるところです。
女の子がもうちょっと可愛いと嬉しいby 匿名希望- 0
きみが悪いが、面白い
かなり、ドン引きなえぴそーが描かれてあるが、しかし予想できないので、面白く思えた。本当にこんな人がいたら、こわいですが…