摂食障害というより
もう本人の資質だとしか思えない...太りたくない、スタイル良くいたいって気持ちは同じ女性として凄くわかります。でもこの人は太ってる人に対して心の声で酷い事言ってるし、努力が報われないのも社会に出たらまま有る事。
現実がみえてないし、自分を省みてない所が駄目かと。まぁ自分にも言える所ですが(>_<)
Twitterやインスタでも34kgになる!と頑張っている人もいますが...健康あっての人生だしスタイルですよ...by E!!- 1
こうゆうお話し大好きです
いろいろ、共感できるし
似たようなはなしもよく聞くので
見ててあきないかんじですby 匿名希望- 0
ここまで
デブのむかつく女に負ける設定で書くと、読んでいてすっきりはしない。
もうちょっと、主人公がデブに勝つ設定で読みたかった。by 匿名希望- 0
怖い
怖いし、うざすぎる主人公
でも、続き気になります。by 匿名希望- 0
主人公が
しゅじんこうがかわいそうすぎる…
仕事を頑張ってストイックにやってて、それで最後こんなんじゃあ、頑張る人いなくなっちゃう…
頑張り方?を間違えたという内容なんでしょうけど、後味悪い漫画でした。
最後まで読んでいませんが、このまま主人公がどんどん壊れていったらいたたまれない。
最後に報われてほしいと願ってしまいます。by 玉ねぎとまと- 0
摂食障害の人は
確かに似た思考を持ってるんだろうけど、話の展開が突飛すぎてついていけない。
いるかもね
こんな勘違い女、実際にいるかも。ここまでじゃなくてもいそう。自分を愛せない故に起こることなのかなぁ。可哀想になる。あと太った女にイケテる彼氏がいるってたまにあるけど、がっかりしちゃう自分が本当に嫌(笑)
現実に主人公のような人は実在します!
周りが助けてあげないとどんどん追い詰められちゃいます。主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
審美眼は
主人公を見ていると、審美眼は持っているのに何で自分の状態には目がいかないんだろうと思いました。
自分のアイデンティティを持つことって大事ですね。by 匿名希望- 0
無料分読んだたけで、イラっとしました。ぽっちゃりの女にもイライラするけど、主人公も性格悪過ぎ。ストイックもやり過ぎるとおかしな方向に行きますね。何事も程々が一番。