無料分のみですが、本人はこんな、痩せてるのにまだダイエットって。。病的なものと、本人の性格が関係してるのかなと思いつつも、機会があればまた読みたい
by おみのりこ-
感想
世の中の人全てが、細いや太いなど体型をきにするひとばかりではないと思います。
この漫画読んでダイエット薬などが怖くなりましたby ぶっぴぃ-
恐ろしい
恐ろしいと思う反面、読んでしまいます。
主人公は、愛されたいだけなのに変に空回りしてるのが見ててかわいそう。by 匿名希望-
あら
過食おーとの人とか、可愛そうでか弱くて脆い病んでる感じだけどこの人はこんなカリカリなのに気のエネルギーが凄いな
結局は中身
ストレスからの過食、摂食障害の気持ちはちょっと分かります。
だから最初の方はまだ共感できましたが、主人公がどうしてあそこまで性格が捻くれてしまったかいまいち分からず、
そこの根本解決があればいいなと思いました。結局外見より中身。by 匿名希望-
なんか分かります。ここまでではないですが自分もダイエットしてなきゃ苦しい。太るのが嫌だけどダイエットし続けると心が弱くなりますね。色々と考えさせられました。
痩せたい!たしかに楽に痩せられたら言うことなし!!でも身体を壊してまではなぁ。気持ちもわかるけど依存するって怖いなと感じた
誰もが
いったん痩せるとまだまだ痩せたくなるしカロリーを取ることに罪悪感が出るのはダイエット経験者は誰もが通る道。しかしやり過ぎは危険
女ならわかる
美の追求って終わりがなかったり、いつまでも満足できないがよく分かるマンガ。
途中で誰も止めてあげないのが余計に面白い。by 匿名希望-
おもしろいですね
なんとも気持ち悪くておそろしい女だと思って読んでいたのですが、夢中になって読んでいました。夢に出てきそうな女ですね