広告からのぞきにきましたが、
痩せるのが1番すぎて、性格も中身も痩せ細ってる、嫌な人の話で、途中脱落…by 匿名希望-
拒食症の怖さと整形依存症のいずれもその人の内面的な問題が要因かと思われる話です。購入ポイントが安かったので、ついつい購入して読んでしまいました。
広告につられて無料分を読みました!主人公の性格が悪すぎてどんどん悪い方へストーリーが進んでいきます。誰か止めてあげてほしいなぁ。
無料のみ
読みました。
主人公の狂ってる様がリアルでした。
立ち直るのかどうか気になるので機会があれば、続きを読みます。by あぶ555-
こわい
どんなひともやっぱりキレイでいたいだろうけど
方法を間違えてはだめだってことを教えられました。痩せればいいってもんじゃないby 匿名希望-
こわい
拒食症になると、冷静さを見失っていって、何が美しくて何が変なのか、どこから崩れていくのかわかんなくなるんでしょうね。整形繰り返してる人もどんどん変な顔なってるのに客観的に見れなくなってますから怖いですね。
後味が・・・
なんだか読んだ後にモヤモヤが残るというか、執念が恐ろしい…登場人物も濃い人達ばかりで読み応えはある意味ありました。
ちょっと怖いがおもしろい。
どんどんどんどん痩せていく主人公が怖いです。
間違ったダイエット方法をして色々な人に被害を与えたり悪い男に依存したり、普通なら耐えられない場面でもポジティブな主人公が普通にいたらホラーですが、漫画のストーリー的には続きがきになる話です。by 匿名希望-
3話まで読みました。
他の人が言っていたように、主人公の行動がエスカレートしすぎてついていけないし共感できません。
でも、他人と自分を比べすぎて、拒食症にはならなくても、精神を病んでしまうことはあるかもしれないなと反面教師にしたいと思いました。by 匿名希望-
どーだろ
もう少し現実味があればなーと。
病院の描写も今ひとつ、整形お化け女も前から見かけたクチビルお化け、神田う○とか掛け合わせすぎて笑ってしまうby びびさま-