みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
気持ち悪い
中身が薄く感じ、最後までみたけど、主人公が憧れる女性は可愛いけど、主人公がただただ気持ち悪かったです。
気持ちが悪い女
こんな女性がいたら怖いし気持ちが悪い、、
と思いながら、ついつい先が読みたくなってしまう漫画です。
主人公は真面目すぎるが故にこの様な行動になるんだろうな、と思うと
実社会でもあってもおかしくない話かもしれません。by 匿名希望- 0
最後まで購入して読みましたが、無料分だけで十分な内容かもしれません。
読み終わってからもなんもなくモヤモヤするような内容でした。by 匿名希望- 0
広告から気になり、購入しました。現実にいたら、かなーりやばい…あまりにも酷くて、少し非現実的だったかな。
おおお・・・
こわい。怖いけど読んでしまう。昔ほどではないけれど現在でも痩せている=良いことと思う人は一定数いるだろうし。漫画だから確かに大げさに描いてはあるけど警鐘的な感じで読みました
怖い。
広告で気になったので読んでみました。なんというか、今、寝っとでもよく取り上げられる接触障害のお話ですが、だれでもなりえるこわい病だなと読んでいて何とも言えない気持ちになりました。出てくる人がみんな、難ありなので、なんだかなーという感じでした。
美しくなるには
美しくなるのに必要なのは、スクワットとプロテインである
by ヮ- 0
ちょっとだけわかる
絵が崩れぎみなのが余計に怖い。主人公の行動は客観的には異常に感じられるけど、自分もダイエットのし過ぎで拒食症なりかけたことがある(体重もどんどん減ってやばかった)ので、ちょっと共感できる部分があった。太るのが怖いっていう感覚とか…
痩せる
ただえさえ痩せてる人がこれ以上痩せても綺麗にならないよね、なのに勘違いして痩せようとするから、なんか可哀想
いました…
わたしの周りで接触障害になった人がいました。誰よりも負けず嫌いで 認められたい欲求が強く ライバルがいる。という世界の話でした。わたしは思春期にかなり太り痩せにくくなり 何かあるたびに引き合いにだされた立場。そんな世界です。たった一言。たった少しの嫉妬心で誰でも接触障害になれます。体験したからこそこの漫画はリアルで怖くなりました。