無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
こんな人いる?まわりに見たこともないような主人公で、かわいそうですがおもしろいです。最後が気になります!
怖い
こういう女いそう。怖い恐怖でしかないです。微妙な展開なのに、続きがあるのが、長い。早く終わらせてほしい。
見てて怖いです。
すごく見てて怖いーって思いながら怖いもの見たさで読んでしまいます。現実でもいそうです。でもここまでいくと怖いです。笑
戒めのような気持ちを含めおもしろ、怖くよんでます。by 匿名希望-
こわっ
基本、自分に厳しくて負けず嫌いな人が陥りやすいのかなぁと作品を読んでみて思いました。
誰か心許せる友達がいれば少しは変わったのかな?by 匿名希望-
女の貪欲さがまた怖くてゾッとします、怖いけど少し哀れで。。続きが気になります楽しみにしています。みんな幸せになれれば
意外とハマっていきました。
主人公の女の人が話数を重ねるにつれ狂気になっていくのが面白かったです。
また続き購入したいです。by 匿名希望-
怖い
痩せればキレイになれると思ってる人確かにいそうなので、現実にもあり得る話なのかなと思いました。心が壊れてしまうと、思い込みが凄くなってしまうんだなと、ちょっと怖いですね。
なんだかんだで
なんだかんだで読んでしまう
不気味な感じできになるby 匿名希望-
女の痩せ願望ってリアルに異常だと思う。っていうか、痩せと太の両極端、二極化って何に関しても問題だなって思う。
うーん。
2話くらいまでは楽しく読めましたが、3話以降はなんだか現実離れし過ぎて気持ち悪いです。
ここまでやる人がいるんでしょうか。by 匿名希望-