美を求めるために
間違った方向に行き続けてる
主人公が怖いです(笑)
最初の方の見た目を忘れるくらい
今は痩せこけちゃってる
何故か続きが気になって読んでますby シンママ- 0
女だったら キレイでスリムでいたいと誰でも思いますよね。何だったらいつまでも若々しくありたい この主人公ほどまで 思い詰めてしまうと かなり怖いですね
怖い
よく言われてるけど日本人は細さに執着しすぎるということを題材にした漫画だと思う
痩せればきれいになれる
痩せれば全てうまく行く
そんなはずないのにby 匿名希望- 0
可哀想
確かにヒロインは異常な思い込みで食事を取ろうとしない。骨と皮になった自分を客観的にみることができなくなっている。
ヒロインは精神を病んでいますよね?そしてDVの男に捕まったりして、ますますつらい目に遭いそうで気の毒です。
救いのある結末でありますように。by 匿名希望- 0
まだ課金してないけど
現にこういう人いそう。。病気だよね。
漫画だから見れるけど!それにしても気持ち悪すぎて続き気になる!by 匿名希望- 0
周りによく思われたいキレイになりたいという気持ちが強すぎるとこうなるのかと、ちょっと恐ろしくもあり、また人間の弱さでもある。
怖い……
本当に病的すぎて怖かったです。
登場人物を上手く使ってるなという印象を受けました。
主人公が病んでいくのが怖くて、手間も続きが気になって……。
まだ無料分しか読んでませんが購入してしまいそうです。by 匿名希望- 0
主人公だけでなく、周りの人達の葛藤も含めて、読んでて応援したくなりました。支え合いってほんと素敵ですね。
最初は
最初は面白かったけど、だんだん接触障害の闇深さに少し怖くなってきました。
健康にお腹が空いて、お腹がいっぱいになる。。こんな普通のことがなんだかありがたく感じました。by 匿名希望- 0
ありえないぐらいキャラがぶっ飛んでるけど、もうファンタジーのような感じでこれはこれで面白くて読んでます。