ちょっと…
ちょっと話の展開や主人公の考え方が極端な気がします。「幸せになりたい」という主人公の思いとは裏腹に、行動そのものは滑稽なところが読んでいて痛いなぁ〜というのが率直な感想。
ストーリー的には最初はよくある話っぽかったけどどんどん気持ち悪くなっていって、理解できない話ですが無料なので読んでます!
怖い
なんか本当にこんな人いるのかなぁ?って思い非現実的にな怖さで50pt出してまで読みたくはないなぁと思いました( ; ; )
真似する人はいるのだろうけど…無料連載だったら読みたいなぁ!!って思い星二つにしました!!by るゆり-
怖いが実在しそう
読めば読むほど
絵が主人公の絵ズラが怖くなり
思い込みの強さも理解できないけど
こんな人が
ストーカーに変身していくのかと
さらに怖くなっった。by 匿名希望-
途中までは面白いです
途中から飽きます。結果、主人公が変わろうともせず、ずーーーっとサイケです。キリの良いところで離脱しました。
ちょっと怖いかも
題名を見て、サプリで痩せる話しかと思って読んでみたら違った。
女性の見栄の張り合いだし、異常な考え方や精神状態がおかしい人の話しにしか思えなくなってきた。
自分がよく見えるなら、手段は選ばないって感じで、怖くなったby 匿名希望-
ストーリーが非現実的
重度の摂食障害の人は実際にいるので、ストーリーの最初は実際にありえる話のマンガと思って読むと、割と序盤から登場する人達の心が病みすぎてなんだかなぁ…と。
50ptは高いと思う。by 匿名希望-
痩せても
整形しても、結局は性格の良い女がもてるよね。
なにをしても痩せても、治ったと思ってもこの方は内面がダメなんだ。by 匿名希望-
途中まで
途中まで読みましたが
最初は面白かったし
痩せたい気持ちに共感したり
とかありましたが
だんだんエスカレートすると
ちょっと気持ち悪くなりました。
個人的にですが。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
主人公の痩せる事への頑張りが怖すぎる。吐いたり、サプリメント大量に飲んだり。魅力的な女性の髪をサプリ代わりに食べたり、妊婦さんの胎盤が欲しいとかも怖すぎる。ドン引きしながらもついつい読んでしまった。