みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
見ごたえ
かなり見ごたえあります(o;д;)o
表情の書き方がすきです。
ストーリーもおもしろいです。
続きがみたいです。by 匿名希望- 0
先が気になる
よくある話かという思いきや、どんどん続きがあるので驚いています。次から次に病んでいる人が出てくるのも怖い。
無料お試し分だけ読みました。表紙の絵の感じで、やっぱりホラーでした。購入してまで読まないと思います。
少し怖い内容ですが、おもしろくてどんどん読めるマンガです!!
おススメです!
日常的にありそうな身近なおもしろさです!by こみっく123- 1
私自身摂食障害ですが、主人公には全く共感できない(笑)とにかくイカれすぎてて凄く面白い。思考回路がやばすぎる。続きが気になります
本当に必要なのは
メンタルのカウンセリングですね!この主人公の場合。
でも、「私がキレイになるのが許せないのね!?」だのなんだの騒ぎ出して忠告を聞かないタイプなので、カウンセリングは受けないだろうな…。
やってることは荒唐無稽ですが、思い込みの激しい人の思考回路が垣間見えます。漫画なので極端な描写もありますが、私は気づきを得ました。by 匿名希望- 1
なんだかんだひきこまれてどんどん購入していってます。
痩せれば男性が振り向いてくれる、きれいになれるということも行き過ぎると欲求がとまらなくなるんだなぁと思いました。by 匿名希望- 1
絵が怖い
礼子みたいに無愛想でプライド高くて見栄張る女会社に1人はいる気がする、、
こういう人程好きな人ができるとまわり前なくなるから恐ろしいby 匿名希望- 0
リアリティーを求めるなら違う。
ギャグではないけど、主人公のきちっぶりには少し笑えるときもあるかな。
痩せたい、綺麗になりたいって気持ちはわかるし病むひともいるだろうけど、主人公はちょっといきすぎというかフィクションなのはわかるけど感情移入は出来ない。by 匿名希望- 0
やせすぎこわい
まず絵がこわすぎです。あまり絵は好きではないけど、ついつい続きが気になり買ってしまいます。結構おもしろいです