みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
最近のやりすぎもの
最近の痩せサプリの広告を揶揄するような内容ですね( ̄▽ ̄;)
考え方が極端すぎて、感情移入も出来ないです……なんというか無料でないと読まない。こんな人が万が一いたらとても怖い。by くろとび-
痩せていればいいの?
ダイエットの話かと思ったら、なんかすごい拗らせてて怖い話でした。あんまり気持ちはよくなかったっていうか…無料分だけ読んでみて、続きをどうするかは考え中です。なんか、あんまり良い性格の人は出てこないし、ホラーが好きな人にはいいかもです。
by 金色の魚-
痩せすぎ
テレビやネットでみる女性の体重やウェストを知るとあまりにも人間離れしていて驚きます。私も主人公と同じでなんでも頑張ってしまうタイプです。太った同僚なんて気にせず、自分だけをみつめて生きてほしかった
おぞましい
これはやばいです!笑笑
びっくりするエゲツなさなストーリー笑笑
でも、こーゆーふうな精神状態なひとたちってメンタルが弱すぎるだけで、人間誰しもが持ち合わせている感情なのかも知れないなあ、なんても思ったりした漫画。by ぬぬぬー-
広告から入って、少し見てみようと思い1話目のみ読みましたが、、読み進める気にはなかなかならない、、です。
1話目の終わりの時点で、もうストーリーをどのように伝えたかったのか不明。夢なのかこの先のことを書いてるのかいきなり不明。by 匿名希望-
承認欲求拗らせてる(-_-;)
某SNS依存症の漫画の登場人物みたいに承認欲求拗らせてますね。
母親から認められなかったのが大きかったと思う。
やせ願望や美への執着が凄まじく、DVを愛と勘違いして結局捨てられるし。
主人公が救われる日が来るのかしら?by 匿名希望-
広告が気になっていたので、読みました。主人公の異常な姿に恐怖を感じるだけでした。主人公は早く精神科に通院させるべきですね。
5話まで
読みましたが、報われないし明るい結末も見えない…
彼女の「自身で気付けない不幸」にマウントして読むのは容易ですが、現存話まで読み進めるのが怖くなります。
逆に、完結した頃に10話くらい遡って読むかむしれません。
私には読み進められないお話でした。by 匿名希望-
気持ちはわかります。
頑張ってるのに…という気持ちと、
なんで頑張ってないあいつが。みたいな気持ち。by pego-
怖いし気味が悪い
女性なら気持ちは理解できるけど、あまりに突拍子の無いことばかりで気味が悪い。
あまり読んでいて楽しいとかそういう漫画では無かったから無駄遣いをしてしまったなと思いました。バケモノ漫画。by 匿名希望-