気持ち悪い
ひとことで言って気持ち悪いです。(笑)痩せていればいるほど美しいっていう異常な刷り込みや脅迫観念ってこわいですね。。それに、アラサー以上だと痩せすぎてると老けて見えて、美しくないし病的でこわいと思います。
痩せてればいいって考えの世の中なんでしょうか?主人公は過食気味っぽいから健康的に痩せてるとは思えません。太り過ぎは良くないけども、ただ痩せてればOKなんてのはちょっと違うかも。試し読みだけしか見てないからこの先どうなるか心配だけど。。
怖い、、、、
誰しもダイエットしたいし痩せて綺麗になりたいって願望はあるけど…この主人公の気持ちも分からなくもなく…でも心が崩壊してしまってますねぇ…体もですが…カウセリングで何とか公正して欲しいなぁって思いながら見てます…ものすごく続きが気になるので読んで見ようと思います
by るみるみ78- 0
痩せすぎも太りすぎもよくないのはわかってるけど、今がちょうどいいと思ってる人はどれくらいいるのだろう。極端に走る時は周りも見えないし気づいた時には遅すぎる。
止めてくれる人がいないのはとても不幸だなと思った。by 匿名希望- 0
広告を見て気になり読んでしまいました!
まだ3話目までしか見てませんが、続きが気になって読んでいます!痩せていくる絵がホラーです(*_*)いろんな意見あると思いますが、私は好きです。いろんな話があるみたいなので続きを見るのが楽しみです!by 匿名希望- 0
不気味
2話まで購入。こんな人いるのかなーって感じで読みました。でももしかしたら芸能界とかモデル業とかあるのかもなー
by まる812- 0
広告から来ました。痩せ女vs.整形女みたいになるのかと思いきや、整形女めちゃめちゃまとも!むしろカッコいいいい女系じゃないですか。ビジュアルは強烈ですが。痩せ女は母親への執着を拗らせたとはいえ、その域を超えて異常です。漫画で読む分には面白いけどね。
怖い
登場人物が色々な意味で怖いけど面白いかも。
こわい
依存症とらこういうものかと恐ろしくなる作品。あまり後味が良くない話なので、もう読み進めないと思います。
意外と?面白い
まさかまさかの展開でした。
意外と深い根っこがあり、考えさせられました。続編楽しみ。by 匿名希望- 0