みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料分しか読んでないけど、
同僚のことを妬んで
痩せていくだけの話?
ただ、その同僚も性格が悪い(笑)
なんだか、あまりそそられず
でも最後だけは少し気になる(笑)
無料分だけで極限まで痩せてしまって
どういう結末を迎えるのか!?by 匿名希望- 0
勉強になる
自分を認めてもらいたい気持ち、痩せて綺麗になりたい気持ちわかります。
自分より劣ってると思ってる人が幸せになるのが悔しいのもわかります。
恋して綺麗になろうとしてるけれど、やってることは全て間違ってることに気づいて欲しいと読んでて思いました。
2話まで読みましたがこの先の展開がとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
何かを踏みまた替えたら自分もこーなるのかも…と、思ってしまう!気になって、どんどんと次に読みすすめちゃう!
気持ちがわかるような
もちろん、こんな異常な行動や妄想はしませんが。
子どもの頃親から周囲の人間と比べられたりするとこの主人公のように拒食症になったり、精神的に病みやすくなると思います。途中までしか読んでいませんが主人公には最後は幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
無料話分だけのレビュー。
痩せたい気持ちは分かる。他人と競いたくなるのも分かる。でもサプリだけに頼るなんて危ないよね。てかあっこまで痩せて普通に会社に来られてるのが執念というかもはや怨念(笑)
一人で歩くことも出来ないレベルだからね、アレは。みなさんも間違ったダイエットはしないように。。by 子だくさんママ- 0
チョッとぴり怖かったです
いやぁ😵一巻は良い流れのストーリだったんですが
続きを読むとゲッー恐ろしく、自身怖くなり
続けて読むのは、先が怖く諦めました。
出来れば、最後はハッピーエンドで
終わってほしいです。
機会があれば読み勧めたいです。by すぎママ- 0
広告から
広告気になって無料分読んだあと
気になって出ている分は読みましたー!
続きが気になりすぎる。。
ただ、ここまでいかなくても
知らないうちに周りのせいにするのが
当たり前になっていて、人の目ばかり
気にして苦しんだり悩んだりする人は
かなり多いのではないかなーとおもいました。
ネット上で批判したり、所謂叩くという行為ばかりしている人も似たような性格なのではないかと思いました。by 匿名希望- 0
怖い
がんばり屋さんなのかもしれないけど。。。なんだか見てて痛い。。。勘違いもすごいし。。。親の育てかたが悪かったのかなって感じる。。。
ダイエットは成功したいけど、ここまででなくて良いかなって感じる。。。なんだか気の毒な話by 匿名希望- 0
うーん、この主人公の女が怖い。気持ち悪いし、心が病みすぎてるからもう読むのやめようと思っていたのに、気付いたら最後まで読んでしまっていた。続きがきになるから早く配信して欲しい。最終回どんなになるのか想像つかないから楽しみ。
無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃくちゃ怖いですね。思い込みからガリガリでも鏡を見れば太っているように見えるもんなんでしょうか?恋愛に限らず、何かの欲求でスイッチが入ってもう、それしか見えなくなるって本当に怖い。