みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖い…
無料の分を読みました。
ちょっと優しくされたら、私のこと…と勘違い?も甚だしいです。こんな方、世の中にいるのかな。by 匿名希望-
普通に綺麗な人だったのに痩せる為に痩せると共にいろんな物を失っていくすがたは身も心も醜くなって切ない。
こういう人本当にいるんですよね。痩せれば痩せるほど綺麗になると錯覚する人。気持ちはわかるけどこれは病気だから同情します。綺麗に正解ないですよね。
絵があまり好きじゃないけど、内容は非現実的と思いがちながらも現代ならではのテーマだなと何だかんだでポイント追加して読んでしまいました
まあまあ
好きな人に振り向いてほしくて、痩せていることが素晴らしいと思い込み、拒食症になってしまう話です。ここまでは良くありますが、その後治療し、全うに生きていこうといくなかで色々な出来事が起こります。人間関係も複雑で飽きないで良く読んでましたが、長いのでちょっと疲れてしまい、今はたまに見るくらいになりました。
うーん、話の内容も回数を重ねるとだんだん似たり寄ったりになってきて無料分の最後の方はあまり読まず終わっちゃいましたね
痩せたい気持ちはわかる
こういう容姿コンプレックス系の漫画最近多くないですか。。試しに読んでみたけど代わり映えなくて途中であきました。
怖いです
広告からきました。
ストーリー少し怖いです。
でも怖いもの見たさというか前のレビューで書いてた人もいましたが中毒性ありますねby 匿名希望-
人から見た自分と自分自身が思う自分が違うんだと思わされるものでした。少しの油断が大きいものに見えてしまうのは分かる気がする
もてたいと必死な女性って、浮いてることに気付かないんでしょうか?もててる人は気付かれないように頑張ってるのかなあ。
by Ryo14-