みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ホラーですね💦
無料連載で拝見しました。
綺麗になりたくてどんどんエスカレートしていく女性のお話。
もともとこの主人公、性格が依存的なんだろうなぁ。これからどうなっていくんだろうっていう興味はあるけど、ここまでいくとホラーで逆に面白い笑
ここまでの生活してて、よく生きてられるなぁ。普通の綺麗が一番ですね。by フジカ-
怖い
本当にこんな人を見たことがあり、深入りしなくて良かったと思うこともあります。でも誰にでもありうることだと思うので、たまに読んで早いこと元気になってもらえればと思います。
こ、こわい
本当にありそうでちょっと怖いです…でもついつい続きが読みたくなります。
誰か早く自信を持たせてあげて欲しいなby 匿名希望-
亮くん
両親殺したニュースで長男扱いになってたけど、その前に亮くんのお父さんは「お前の兄も弟も出来がいいのに」的なこと言ってたけど、異母兄弟でもいるのかな
作者さん、その場その場でストーリー決めてるんですかby 匿名希望-
内容はわかるし、ありそうな話ではあるものの、主人公にあまりに共感できずに読み進める事が難しいです。
ニィッと笑うところがとくに無理かな。by 匿名希望-
ちょっと怖い?
読んでいてイライラしてしまいました。こんな人がいたら嫌だぁと思いながら読みました。あまりスッキリしない感じで読むのを途中でやめてしまいました
最後どうなるのかわからないですが、すごく心が痛くなる作品です。
思い込みであそこまでなってしまうのはすごく悲しいし、怖いです。ラストが気になるので最後まで読む予定ではいます。by 匿名希望-
ここまでいくと、病気ですよね…綺麗になる事からかけ離れてしまう。そのままで十分綺麗だったのに…読んでいて、悲しくなります。
2話で既に私は内容に胸焼け
とにかく主人公は、
【痩せてれば幸せになれる、彼氏が出来らる、だから何がなんでも痩せたい】って強く強く思い込んでるやばい人。
2話で既に痩せすぎから病院送りになったのに、まだ、考えを改めないのは痛々しすぎる。
痩せサプリや野菜と水だけで痩せて綺麗になれるはずがないでしょうが!
どこをどうしたらそんなに短絡的になれるのか、大袈裟すぎる感じがして
私はちょっと共感出来なかった。by てくてく。-
無料部分しか読んでいませんが、怖い!こわすぎます!
主人公、ヤバすぎっ!
病院にも行ってるのに、こんなんなっちゃうともぉ、ただただ心が荒む。by 匿名希望-