みんなのレビューと感想「ふたり、はじめての、快感。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
奥手っぽいふたりのかわいいお話です。Hまでもゆっくりですが、雰囲気はすごくいいです。ただ、ちょっと物足りない感じもあります。
ういういしい
可愛らしいおふたり。初々しくて、フレッシュですな。あんなに男子こわい!って言っていた女子が心が通じたら結構大胆になってました。
絵が可愛い
エロ部分は少しうーんという感じがありますが、絵が可愛いのとウブな恋愛という感じが読んでいて面白いです。
優しいタッチのイラストでとても読みやすい作品です。何より主人公の女の子と男の子が癒し系でキュンキュンしました。続きも楽しみです🎵
成長していく!
初々しいかんじがかわいい。とりあえず今でてるのはすべてよんでみました。意外と展開はやいのがすこし寂しい感じですがこの手の内容はこのまれやすい早さかもしれないです。続きもたのしみー。
無理試し読みだと、かわいらしい感じなんだけど、本編読んだら。。。
読んだ人にしかわからない、そんなストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
やばい。
絵が綺麗すぎて読みたくなる感じいいです。なんか男の子苦手な人って顔見るだけで照れちゃいますよね。かわいい。
表情がとっても良いです〜!
甘いウブな二人がたまらんですね!
ポイント復活次第続きを購入したいと思います!by 匿名希望- 1
ピュアで可愛い
まず絵柄が好みでした。
女の子も男の子も異性が苦手という事で、どちらも可愛らしく、ゆったりと進んで行きます。
こんな彼氏欲しいって思いました。by しっぽねこ- 1
最初はドキドキしててよかったんだけど、絵のタッチが変わった?のでなんかだんだんそこが気になって集中して読めない。残念です>_<