みんなのレビューと感想「ふたり、はじめての、快感。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙より絵はマシかも、、?
内容もまあまあ面白いとおもいます!
今後に期待していきたいので、星3にします!by 匿名希望- 0
純情な二人がかわいくて、好感持ってよめました。
18話で完結ということで読みやすくて良かったと思います。
少し絵が粗いかなあと感じるところもあり、そのあたりが気になる方は評価が下がるかなと思いました。by 匿名希望- 1
終わってしまった。
可愛い絵柄に惹かれて、2人も初々しくてすごくよかったのに…終わってしまった。続編とか出ないかな。結婚後とか見たいなぁ。月一の連載を待つワクワクがまた終わってしまった。作家さん買いを検討中。いや、新作出たら買っちゃうな(笑)
とってもエロくて、でもキュンキュン出来る漫画です。
初々しい2人がとても可愛くて、思わず応援したくなる恋でした。後半に出てくる当て馬的存在の彼は、居ても居なくても2人のラストには影響無かったんじゃないかなぁ?とは思いましたが、ちょっとしたスパイスにはなってるので、これはこれで有りでした。by 匿名希望- 1
物足りないです。
ピュアな二人の恋愛で、ゆっくりと進むような感じです。異性が苦手な割に、発情するまでは早かったけど(笑)邪魔者に襲われますが、一瞬のことなので、そこまでストーリーに影響ないような雑な扱いの邪魔者だった気がします。
かわいい🎀二人
絵がすこし雑な感じもあり、内容も、もう少し二人の気持ちや感情が深く描かれているとよかったのですが、主人公のかわいいファッションや、初めてドキドキ😍💓がよく伝わってきてよかったです。ありきたりの内容も、お洋服がかわいかったりすると、読んでいて楽しくなってきます。そんな、かわいいお話でした。
by ひげ犬- 0
ピュアです。初恋の頃の事おもいだしちゃいました。お互いが好きで始めての時のこと、でもそんな時にもエロさを感じて…始めての時大切にされた、幸せ感じた時のこと。いいです。この2人が初めてを体験して、これからどんどんエロくなっていくのを、ゆっくり書いて欲しい。
絵は
絵は好きです。
無料の感じで続きが気になります。
ポイント復活したら買って読んでみたいなと思いましたby 匿名希望- 1
二人の関係よき
とても二人の関係がよかったです。
とてもドキドキして、純粋さを思い出させられました。
彼女もとにかく可愛らしくて、いじめられてる姿がたまりません!
とにかくキュンキュン 癒されます。
絵もとても可愛いかったです!by 匿名希望- 1
はじめて!とか初!というワードに弱いわたしは迷わず購入しました。絵柄も可愛く線がはっきりとしていて読みやすい。ストーリーはゆったりだけど読んでいて続きがしっかり気になる感じ。色々な方にオススメできます。、
by イチニノサン- 1