みんなのレビューと感想「デリバリーな少女の絵本」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よかった

絵が可愛くて、ロリ感が出てて良かったです。
    ロリ系の作品が好きな方には、是非読んでいただきたい作品となってます。

テーマ

テーマや話の流れやセンスがあると思うのですが、何かが足りないんですよね。あと少し何かあれば更にエロい作品になるように思います。トロヤマは更にキモイ方が女子ウケするかと思うのですが、あと効果音が聞こえるように描写されたらかなりエロい作品になるように思います。私は個人的にも自分の感性に近いエロい作品であると思います。

リアルにありそうなシチュエーションにしてるんだろうが、当然訳無い上に、やったら犯罪になるな。エロさは申し分ないので高評価にしておく。

微妙

期待してた内容と違っててがっかり。面白くない。
    結構ガッツリ系のエロかな?って思ったけど
    女の子に主導権渡った時点で無理。

広告でエロさに惹かれて購入しましたが…期待外れ感が否めません。
    絵も広告を見るとわりと好みだったのですが、内容を見るとそうでもなく…女の子を描く方が得意だからかな?
    エロ描写も言うほど濃厚でもなく…と言うのも、生々しさとかはあまり感じられなかったのでリアルさが無かったように思います。
    ポイントが無駄だったなぁ…

絵もかわいいし、ストーリーもほっこりする。
    全体を通して一貫性があるのも、ストーリーを重視したいのでGOOD。

惜しむらくはキャラクターが少ないので、カップリングに不満があると読めないことか。

とはいえ、学生、ロリ属性、貧乳が好きな人にはたまらない作品だと思います。
    私的には全話買いの一作です。

妄想を叶える

生徒と先生の作品はよくありますが、その中でも一見外面良さそで、じつはS気があり、でも存外甘いところがあると、かなり妄想を突っ込んだ女の子が魅力なのだと思います。

見た目はロリ要素がちょい強めです。巨乳好きにはオススメは出来ませんが、年下の女の子にちょっとS気を出されながらエッチなことをしてみたい人にはオススメ出来ます。

こういう

まずね自分の知ってるロリを犯せるとか最高▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

まぁ…

教え子がデリやってる時点で
    なんの注意もせず
    やるだけやって
    それで終わらせる教師はどうなものか…
    教師がデリ呼んだらダメって事はないし
    そもそも学生がそんなバイトしてて
    なんか気分的にいい気持ちはしない内容ですね。
    演技とかいっちゃう女の子はどんだけ数こなしてやってるのか(笑)
    まぁ先生も不純な動機で先生するなと(笑)

先生と生徒っていうシチュエーション、関係性もありがちだけど中々良いです。
    ひょんなことから偶然にも妄想のシチュエーションが実現してしまった先生。
    理想通りにいったのにそれを上回る女子生徒に度肝を抜かれました。
    ありきたりな終わり方かと思いきや違ったのと、まだまだ続くそうなので次回も楽しみにしております!