みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
評価かどう
評価が高いので無料試し読みさしていただきましたが私には絵がいまいち男性は子供ぽい顔してるし次回は購入しないかな。
まだ、最初しか読んでないですが永田さんの冷静な感じが凄く好きです。こんな出会いないかなあーと思いながら読ませて頂いてます。
独特な雰囲気がハマります。続きの読めない感じがドキドキします。まだ読み始めですが、続きも読んでいきたいと思います。
by ニブルスとタフィー- 0
何気なく読み始めてそのまま
読み進めてしまいまいました。
二人の表情も好きな感じです。
このまま最後まで購入予定です。by どーんん- 0
面白くエロい
面白い上にエロく、そして下品さがないステキな作品だと思います。そこに愛情があるからかな。楽しく読ませて頂きました。
by ゆっきっき〜- 0
絵が好みで読み始めました。
話も面白くて、一気に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもあっさりめなんだけど、何かクセになります!変に長いセリフとかもないのがリアルぽかったり想像の余地があったりで心地いいです。
淡々と話が進んでいるようで、いつの間にそんなことに…(//∇//)という展開もあり引き込まれました。by 匿名希望- 0
なにげに読み進めていったら完結してしまった。お話しのネタがダイオウイカとか、島の開発とか何だか自分にはツボで、この中にちょっとのエロとちょっとのコメディ要素(キャラクターの白目好き。笑っ)が入ってて、ふと読み返したくなるような作品でした。
by となりのゾウさん- 0
よいです!
画のタッチがとてもすきです。ストーリー内容もとても親近感があり、楽しく読めました。他の作品もチェックします!
設定がちょっと嫌でした、、
主人公に魅力をあまり感じないのと、彼はまあかっこいいんだけど、、ありきたり。by 匿名希望- 0