【ネタバレあり】普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。のレビューと感想(6ページ目)
そうだったらいいのになー
見ず知らずの人と利害が一致。身体から始まる恋もありでしょう。仕事のためとは口実だ…本当に好きになっちゃう!
キュンキュン
絵がキレイ
心理描写も良い
いちゃラブの描写も良い
外や、誰かに見られてしまいそうな
場所でいたすのは、
ちょっとあり得ないかんじでしたが。
あんな風に愛し愛されたいです、笑by 匿名希望- 0
早かった
タイトルからもっと人間が、変わっているのかとおもっていましたが、恋愛をこじらせている二人なのですね。
でも、ごく真面目に結婚に向けて進んでいるのは好感が持てました。by 匿名希望- 0
表紙よりも中身のほうが好きな画です。
内容も、しっかりしてて恋愛関係も彼の仕事内容も気になります。
二人が結婚してくれたらいいなあby 匿名希望- 0
2人の絡みもいいし、今のところ楽しく読ませてもらっています。せっかく仲が深まってきたのに、波乱がありそうなところで止まっているので、続きを期待してます。
この作家さんが好きです。
ぱっと見、冴えない女性が、イケメンに見いだされて、実はとっても魅力的…なありがちパターンかと思いきや、全然そうではなくて、、
お互いに惹かれあって求めあうシーンには毎回ドキドキします。by 匿名希望- 0
20代後半の結婚の催促、すごくよくわかります。共感できるマンガです!そして何よりヒーローがカッコいい!エリート官僚という物件最高です。
男性の魅力がわかりません
レビューの評価にひかれて読みはじめました
東京の男性が田舎に飛ばされて、田舎の子と付き合って、エッチして、結婚したいっていう話
しばらく読みましたが、男性の魅力がわからなくて、もういいかなと思いましたby 匿名希望- 0
さらっとえろい?
島メインの真面目な男女2人の恋愛?ですが、2人とも丁寧語で話して、Hの時も丁寧な言葉遣いで、それが新鮮でした。ただ、これは好みによるのでしょうが、そんなにはまれる話でも無く、なんというか淡々とさらっとしたエロさなのでドハマリするほどでは無かったです。
by サラーな- 0
普通では、ない
たしかに、普通ではない。でも利害関係が一致してるからオッケーだと思う。絵もそこそこ可愛い。ちょっと抜けてる?ような絵が好きな方にはハマるかな。結局はオフィスモノ。同居モノ?田舎の恋愛事情ってなんでこんなにドキドキするんだろう。