みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
楽しみに
作家さんからまわって来ました(*´-`)
絵が好みなので楽しみです。
ポイントと相談しながらちょっとずつ読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
8話まで。うーん。ちょっと男が何を考えてるかわからない。。。でもなんか引き込まれる。今までにない感じの話。なんかやらしいし、続き気になるからまだ出たら読む!
ストーリー展開がいい感じ。
アラサーなんで親近感湧いて読みやすい。
男と女って性についての感覚違うのかなぁとか考えたりw
エロばっかりに飽きてきた人にオススメです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!絵の好き嫌いはあるかもしれませんが私は好きです!
そして体位がなんだかアクロバティック!笑
この作者さんのあるあるなのかな?笑by 匿名希望- 0
不思議な関係
恋愛感情はお互いないくなれど、欠け落ちたピースを埋め合うように身体を重ねた二人。何を考えてるのかさっぱりわからない男、永田さんと流されてしまう部下、詠美の微妙な関係がいい。今後の展開が楽しみ
もどかしい
絵がきれいで好き!ヒロインも可愛いし彼もイケメンだし!ただなかなか進展しなくてもどかしい!続きが気になる!
女の子が可愛くて、ちょっとした2人のすれ違いにドキドキしてしまいました。
あんな感じにリードされたいby 匿名希望- 0
絵もキレイでキャラ設定・ストーリー、全て好みでした!
ふと
ありえないような話で。今後の展開が楽しみです。
仕事と恋愛が一緒?
わからない展開ですが今後を楽しみにしていますby 夢みる夢子- 0
普通の恋
田舎で出会ったふたりは普通の恋さえできない結婚さえできていれば移動しなかった彼、結婚できていれば親からとやかく言われない彼女のふたりが恋愛せずに関係を重ねて今後の展開が期待して続きを読んでみたいからまわりから納得してもらえる関係になるとか結婚するとかの発展になったり恋心が芽生えるのだろうかという続きが気になって
by アヤや- 0