みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が可愛くてとってもえっち。
見た目が大人しめな子と、チャラそうな男って組み合わせが滅茶苦茶性癖に刺さりました。by 匿名希望- 2
最初はなんだこの内容って思ってみていましたが途中からどんどん引き込まれました。
実際には絶対にないようなストーリーだけれどそこがさらに面白いところなのかなと思います。
時々描写が崩れていてあまり綺麗な絵ではない時があるので表紙と同じような感じで綺麗な描写になるともっと嬉しいです。
途中で出てきた先生が気持ち悪いけど憎めないようなって感じで続きも気になります。by 匿名希望- 1
女の子はカワイイし、彼氏がやたらカッコいい!
見た目はチャラい感じだけどしっかりしていて常識者。頼りになる。
途中で出てきた教師はただただキモかったけど…基本的には無理やり系でなく愛のあるエロシーンなので、安心して見ていられます。
ここ最近のエロ系のなかではいちばんのヒットかも。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 2
かなり好み
お試しで大滝君のチャラそうな見た目と意外と真面目なとこのギャップにやられ即購入(苦笑)絵も綺麗だしサクッと読めました。早く続き読みたいです。
好きです!サイコー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
でもなんだろう、なんていうのかな?微妙に絵が硬い?動きが硬い?とかかな、なんとも言えないのですが総合的に内容だったり絵が好きだけどもなんとなくぎこちない感じがするので星マイナス1とさせて頂きました。
女の子はまあ普通だけど男の子がすごくかっこいい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪by 匿名希望- 1
表紙が可愛い
表紙の絵の女の子が可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄もとても可愛いくてすごく好きです。続きも気になるので更にどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。
絵は凄く可愛いです!
ただストーリーは少し微妙ですね
単調なストーリー運びなのでさらっと読むのはいいかもしれませんby 匿名希望- 0
素晴らしい作品
これほどの作品があったとは
一話一話の内容も濃ゆいし、これでこのポイントとはコスパがヤバい
メンズ系でここまで純愛はなかなか無いと思うby 匿名希望- 2
メンズコミックなのに純愛(笑)
ヒロインも強烈ですが、男の子が生真面目で可愛いのが際立ちます♡ただ、どこにあんなに好きになる要素あった?という感じは否めませんが、ま、ティーンエイジャーだし、ごっこしてたら好きにもなるかな(笑)
そしてそして、ヒロイン!!本当の犯罪は怖いということに気づいてくれてなによりです。が、やはり女子といえど興味はあるお年頃ですよね。
妙にリアルで一途な作品でした♡by 匿名希望- 1
彼がカッコいい!
真面目で優等生な女の子が、まさか、こんな秘密を持ってるとは…からはじまり、ひどい先生もいたもんだ!なのと、彼がカッコいい!すごくオトコマエです‼頭がよくて、サイコーなのに、見た目で不良あつかいされてるのが、かわいそう…ただ、次々すすまないのが、じれったい(涙)このあとの展開が気になります。ツンデレも貫き通せるか?が気になります。
by ヒロアツ- 3