みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女の子はカワイイし、彼氏がやたらカッコいい!
    見た目はチャラい感じだけどしっかりしていて常識者。頼りになる。
    途中で出てきた教師はただただキモかったけど…基本的には無理やり系でなく愛のあるエロシーンなので、安心して見ていられます。
    ここ最近のエロ系のなかではいちばんのヒットかも。絵もキレイで読みやすいです。

かなり好み

お試しで大滝君のチャラそうな見た目と意外と真面目なとこのギャップにやられ即購入(苦笑)絵も綺麗だしサクッと読めました。早く続き読みたいです。

好きです!サイコー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    でもなんだろう、なんていうのかな?微妙に絵が硬い?動きが硬い?とかかな、なんとも言えないのですが総合的に内容だったり絵が好きだけどもなんとなくぎこちない感じがするので星マイナス1とさせて頂きました。
    女の子はまあ普通だけど男の子がすごくかっこいい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

表紙が可愛い

表紙の絵の女の子が可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄もとても可愛いくてすごく好きです。続きも気になるので更にどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。

絵は凄く可愛いです!
    ただストーリーは少し微妙ですね
    単調なストーリー運びなのでさらっと読むのはいいかもしれません

素晴らしい作品

これほどの作品があったとは
    一話一話の内容も濃ゆいし、これでこのポイントとはコスパがヤバい

メンズ系でここまで純愛はなかなか無いと思う

メンズコミックなのに純愛(笑)
    ヒロインも強烈ですが、男の子が生真面目で可愛いのが際立ちます♡ただ、どこにあんなに好きになる要素あった?という感じは否めませんが、ま、ティーンエイジャーだし、ごっこしてたら好きにもなるかな(笑)
    そしてそして、ヒロイン!!本当の犯罪は怖いということに気づいてくれてなによりです。が、やはり女子といえど興味はあるお年頃ですよね。
    妙にリアルで一途な作品でした♡

彼がカッコいい!

真面目で優等生な女の子が、まさか、こんな秘密を持ってるとは…からはじまり、ひどい先生もいたもんだ!なのと、彼がカッコいい!すごくオトコマエです‼頭がよくて、サイコーなのに、見た目で不良あつかいされてるのが、かわいそう…ただ、次々すすまないのが、じれったい(涙)このあとの展開が気になります。ツンデレも貫き通せるか?が気になります。

女子むけ

表紙と中身の絵が全然違う作品が多いのですが、この作品はばっちり漫画の方の絵もとても上手で綺麗です。男の子もヤンキーぽくてカッコ良く描いてあります。こういう系はキモいオヤジが出てくるものが多いのですが、これは大丈夫でした女の子も可愛く描いてありました。女子向けなのかな?内容はしっかりエロいので、おすすめです。

カラーいいよ!

カラーでかかれてて、そうぞうがすごいとおもう!
    おんなのこがDVDもってふりょうにぶつかるのは運命!!
    ふりょうかっこいいし、おんなのこかわいいのがいいとおもうよ。せんせいにおどされてローターつかうのが、エロい!
    せんせいはえろくなさそうなかおしてるけど、エロいというw
    このまんが結構お気に入りです

by sakiss