みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公たち

主人公達が可愛いです。
    お互いに好き合っててイチャイチャを見てる感じ。
    ただ、顔の表情がセリフと合っていないというか、顔の表情があんまり上手じゃないのでそれが気になって面白いっ!と言いにくいです。

不良の方がまたかっこよくていいキャラクターになってていいと思います。
    先生役がいい感じの悪役でぴったり

女の子は可愛いけど…体型がやっぱり男性向けらしく無駄に胸が大きい(笑)😆

女の子の妄想がウケる😆✨🎵🎶

相手の子は不良みたいだけど、女の子の事好き好きだし素直で良い奴だと思う✌️
    ただイケメンではないかなっ(笑)😅

エロさは結構濃い方‼️

担任の教師は正直ゲス😒

う〜ん

もっとエロくてもありかな〜と
    思います。
    絵や話が女性向けかな。
    女の子の妄想が笑えますね。
    そんな妄想ってw

佐々木さんのエロい

大滝くんと佐々木さんが両思いになって、良かった。

佐々木さんがエロくて可愛いから好きです。

強いていうならもうちょっと表情豊かだと盛り上がる。

マジメ女子と不良男子、たまに変態教師という話の設定。見た目可愛いマジメ女子のくせに一人で何本もAV借りてきてたり緊縛してみたいとか自分から言ってたり現実に居たら大胆過ぎて普通にちょっとひく。不良男子も中身は誠実…はいいけど、悪役からヒロインを救うヒーロー的な?キャラで単純。
    その他、全員手足短く骨太。絵はアップにするといいのに引きになると雑。髪型?表情?に凝ってるからかやっぱり皆顔デカ!
    あと女の子はHのとき泣きすぎ。気持ち良いのなら涙とかいらん!

女の子の表情がエロくていい。
    女の子が喜びながら嫌がってる感じが好き❤

同級生以外もある?

最初の想像と違った内容でした。主人公のキャラがよくわからないのと同級生の告白とかよくわからなかった…?

絵が可愛くてとってもえっち。
    見た目が大人しめな子と、チャラそうな男って組み合わせが滅茶苦茶性癖に刺さりました。

最初はなんだこの内容って思ってみていましたが途中からどんどん引き込まれました。
    実際には絶対にないようなストーリーだけれどそこがさらに面白いところなのかなと思います。
    時々描写が崩れていてあまり綺麗な絵ではない時があるので表紙と同じような感じで綺麗な描写になるともっと嬉しいです。
    途中で出てきた先生が気持ち悪いけど憎めないようなって感じで続きも気になります。