みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

カップルで痴.漢ごっことか
    羨ましいです←
    1度はされてみたい
    願望ありますよね!?笑

こんな彼氏羨ましいし
    女の子おっぱいおっきいし
    羨ましいずくしです(笑)

私もこんな彼氏と
    痴.漢ごっこしてみたい…
    というか彼氏と
    痴.漢ごっことか
    夢ですよね(笑)
    引かれそうなので
    やりたい!とか
    言えませんけど(笑)

対照的な二人

対照的な二人の恋模様。
    優等生の女の子とチャラチャラした男の子のカップルで意外なきっかけで恋人同士になり、身体の相性もバッチリ、このまま二人の甘い学校ライフかと思いきや、まさか、先生が割り込んで来るとは、予想外。チャラチャラ彼氏も意外と独占欲が強い。どんどん先が読みたくなり、全話読破、早く続きがよみたい‼

全体的に絵がきれい。
    カラーで見やすい。

ジャケ買いとタイトルにつられてまずは試し読みからさせていただきました。
    試し読みした上で気になったので買いましたが良かったと思います。
    もっと絵の線が細いほうが好みですがこれはこれで内容が良かったのでそちらでカバーされてて面白かったし素敵だったと思います。あとはもう少し絵にしなやかさが欲しいと思いました。

まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキしっぱなしです!!!
    無理矢理なシチュエーション好きとしては、ほんともう、ごちそうさまです!!!って感じです。
    今後の展開にも期待してます!
    願わくば、ボロボロになって寝たきり(目を覚まさない)主人公を男の子がずっと面倒を見て目覚めるのを待ち続ける…みたいな展開期待してますw

面白いと思ったのに

話は唐突な感じだけど、なんだかんだとかわいい2人です。このままいい感じに2人でイチャイチャするのかと思いきや、まさかの先生。しかも、あんな写真1枚で言う事を聞くなんて!でも、欲望として、してみたかったのかなー?とは思うけど、この展開は嫌いです。
    絵は特に女の子はあまり好きではありませんが、読んでたらかわいく見えてきました。
    今後の良い展開に期待したいです。

いい感じ

ひさびさにグロくない内容でホッとして読めました。不良なのに、マジメな雰囲気がチラつく律儀なメンズ。妄想しすぎな彼女はおもしろすぎる展開に最高に笑えました!
    ただ、彼女がモチモチボディで見ごたえはありましたが、メンズがもう少しカッコよかったらよかったかな。双方が高校生というのが嫌な気分にならずに読めた理由かな。
    続きも楽しみです!

おもしろかった

絵も綺麗で内容も面白かったです。
    でも、女の子がちょっと泣きすぎというか、涙出しすぎてて女の子の顔のアップがあまり好きじゃありませんでした。可愛い子だったので余計小さいことが気になっただけかもしれませんが。
    男の子はチャラいけど、優しいところもあって、エッチシーンも多かったと思います。さくっと読めました。

気に入りました

あまりエグいのはやだなー。どんなかな~?と思い、試しに1話買ってみたのですが、不良の男の子は女の子が好きで、頼まれてチカンごっこをすることになることになるので、無理矢理で可愛そうとかの描写はなく安心して見れました。女の子が嫌がりながらも満足してるのでかわいかったです。男の子も遠慮しながらもかわいくて止まらない、という感じが良かったです。

ヤバイ

これは男の夢だ(笑)
    同級生ととかヤバイな
    現実的に出来ないからこそ興奮するわ
    しかも女の子めっちゃ可愛いし