みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好奇心の強い彼女を、優しく合わせる彼氏にキュンとします。
ピンチを助けてくれたり、後々の彼氏の一途な想いも、良いなぁ。っと思いました。
個人的には、もっと色々なシチュエーションでのプレイを楽しみしています。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。カラーじゃないのはないのかな?カラーじゃなくてもいい気がします。内容的にはこーゆー系は好きなので気にはなりましたがでも知り合い同士…カラー…。んー高いなぁ。迷うなぁ。購入して読む価値あるかなぁ。
うちは好きです
絵や内容は好き嫌い別れると思います
内容はヤンキーと優等生の設定で好きな設定です。
絵は最初は違和感とかあったが読んだ今らな慣れて好きです。
主人公が可愛くヤンキーがかっこよく見えてきた
男の先生、同じクラスの男三人組にやられたのは要らなかったな…
でも、これがあったから二人の愛がより深まったかな?
転校生の子が来て二人の関係が危なくなりそうかな?と思ったけどそんなことにならなそうで安心です。主人公もヤンキーのことめっちゃ好きみたいだし
このまま二人には色んなプレイを真似して愛を育てて幸せになってほしいby 匿名希望- 4
おもしろいですよ?でも高校生がまずAV借りれるのが最初に疑問に感じて、そこからあまり中に入り込めませんでした。
彼氏はとてもかっこいいですが、見た目がわたしはあまり好みじゃなかったので、かっこよく感じませんでした。
イラストが、好みわかれるかもしれません。
先生が入ってきたあたりで嫌になったので、そこでとめました。by 匿名希望- 0
女性向けですよね
シチュエーションが多種で、先がどうなるのか気になります。
1話だけ読んでみようって思ったのに、次話をどんどん読んでしまいました。
この作品、コミック化されたらいいのになあ~って思える内容です。次回も気になってます。by angstofall- 1
相手を知った上でのごっこは、ドキドキするし、よかったです。
だいぶえろいかんじも、面白かったし、よかったです。
途中嫌なシーンもあるから、飛ばして読んじゃいましたが、、くっついてくれるとうれしいですね。by はーとん- 0
見ているとなんだかお腹がすいてきます
絵柄が好きじゃないですがなんだか読み続けてしまうものです
おんなのこがかわいいです
男の子はエロエロです
見て損はないですby えびさんさんさん- 0
絵は好き。内容も嫌いではないけどなんか主人公があっさりし過ぎ。
by KJD- 0
まぁまぁ
トップの絵を見たとき、清楚な女の子の話なのかと思いましたが、ひと癖ある趣味を持った女の子でした。
相手は見た目は長髪ヤンキーですが、礼儀正しくて一途。
ギャップがいいですね。
最初は題名通りの話でしたが、2人が付き合いはじめてからは、題名関係なくなっちゃいました。
絵は好き嫌いが分かれると思います。by 匿名希望- 0
現実にはできないスリル
無料で3話読めるときに購入しました。男の子がたまに見せる恥じらい的なのが個人的に可愛くてツボでした。想像を掻き立てられるし、現実では味わえないスリルがドキドキさせられます。
by はなはな65- 0