みんなのレビューと感想「個室でくちゅくちゅマッサージ?!あん!出ちゃったね!」(ネタバレ非表示)

上司の胸デカイです!!!
    まだ試しにしか読んでいませんが
    続きが気になってしょうがありませんでした!!!上司さんお酒のんで、腰も痛めちゃって…というなんというラッキーなチャンスなんだろうも読んでいて思いました!!!!!!!!!!!!、早く続きを購入して読みたいと思います!!!やはり、ギャップのある人はいいですね

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼

by 456459

これからどんな続きになるのかとても楽しみです。個人的にはギャルっぽい子の方が好きです。でも、出てくる女の子みんなかわいいので、どの子のエロシーンも見たいですよ。
    主人公がとてもうらやましいです。
    これからも更新されるのを楽しみにしてます。
    とってもおすすめなので星5個です。
    ぜひ、みてみてください。

by 150688

よい

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

最高

こんな男の夢が詰まった個室マッサージ店最高でしょ…w
    可愛い子綺麗な子たくさんいて至れり尽くせりとかあれば絶対通っちゃう…

良かった

絵が綺麗で良いです。女の子たちも可愛くて良いですね〜。見ていてとても興奮しますし、話が面白いくて今後に期待です!

我慢できない

酒に酔ったとはいえ時間もたち多少は素面になってもマッサージとはいえ体を触ればそういう気持ちになるよ。次第に高まる性慾がぶつかるのも時間がかからないよ

胸が不自然に大きすぎてあんまり、エロを感じなかった。でも普段厳しい上司がめちゃくちゃ性欲強かったり押しに弱かったりするのは萌えるw

感想

ストーリーはまあまあかな、画はなかなか綺麗でいやらしくて良かった、エッチのシーンも迫力があって良かった、これからの展開に期待してます

絵が絶品

かなり作品の絵が最強に絶品でした。シチュエーション的にはよくあるような感じなのですが絵がかなりツボでした。