みんなのレビューと感想「個室でくちゅくちゅマッサージ?!あん!出ちゃったね!」(ネタバレ非表示)
- 27話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい
ボリュームもあってストーリーも面白いかなと思いました。色々な相手がでてくるので飽きないし、良かったです
by █████- 0
マッサージの漫画が好きなので読んでみました。女の子はすごくかわいいし、おっぱいも大きくてエロエロです!
by 大福*- 0
イラストや話の内容はとても良いもので個人的にはとても好きな作品なのですが、更新頻度が少ないのが惜しい点だと感じています
by ニンニク小僧- 1
良かったです。
ストーリーもありなかなか面白いと思います。現実的にはないかもしれないが、なんかおもしろいなーと思う作品でした
by montt- 0
絵が好きな感じのタッチです。可愛い女性がとてもいい!この作者さんの作品は初めて読みましたが、最高です!
堪らんプリプリのカラダがいつも近くにあるんだからヤルしかない!!!笑
そりゃそうだわな。チャンスが巡ってきたんだし。by 匿名希望- 0
厳しい上司のギャップ
厳しい上司が見せる違った顔に、興奮してしまう描写がとても丁寧で、読み応えたっぷり。こんな体験、あったらいいな!
by 図画工作- 0
最高
こんな男の夢が詰まった個室マッサージ店最高でしょ…w
可愛い子綺麗な子たくさんいて至れり尽くせりとかあれば絶対通っちゃう…by 匿名希望- 0
よい
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
絵が絶品
かなり作品の絵が最強に絶品でした。シチュエーション的にはよくあるような感じなのですが絵がかなりツボでした。