みんなのレビューと感想「個室でくちゅくちゅマッサージ?!あん!出ちゃったね!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

マッサージ物って結構多い気がするんですけど、その中でもこの作品は特に良い!好きな見た目、性格の女の子がいて何回読んでも飽きない。ちょっと無理がある設定も漫画だからオッケー!

絵がすこし幼い感じもありますが、わりときれいで自分はけっこう好きな感じでした。
    いろいろ人が出てくるので、次が楽しみです!!

あぁ~たまんないです

女子キャラみんな可愛くてボインムチムチでたまんないです。いやぁ、新キャラも良いけど、ヒロインちゃんが一番!

とても楽しく拝見させて頂いております!
    想像するだけでそのシチュエーションは燃えますね

そんな1冊でした!

エロいです

現実的にマッサージであんな事されたら、誰だって欲に走ります。この作品いいです

良い良い

エロエロに積極的で凄く良い。
    終わった後の仕草まで細かく書かれてるのが好き。
    どんどん更新していってほしいです。

こしつ

こしつでふたりきりとかやばいよねーーーー
    すぐさわりたくなるしぬいてほしくなるよねーーーわーーーーわー

こんなマッサージ店があればいいのになーと思いました。でもまあこんな楽園みたいなことが出来ちゃったら色々と大変だなとも思いました

が綺麗だし、内容も期待できる。擬音ってほんとエロいよねwくちゅくちゅとか、くぱぁとか、言葉責めもいいね!!

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼

by 456459