みんなのレビューと感想「個室でくちゅくちゅマッサージ?!あん!出ちゃったね!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 27話まで配信中(60pt / 話)
マッサージ店で今は色んなマッサージがあるけど、客に合わせて店員がスペシャルなマッサージをするなんて素晴らしい!
主人公がいろんな女の子におそわれるのがコミカルでおもしろい。ギャグありえろありって感じでおすすめです。
4pの話を購入しましたが、ありえないスピードで展開していきますが、なんか面白しろかったです!絵も綺麗なのでもうすこし購入してみようかな!
いい
絵が好きです。出てくる女の子もみんなかわいいです。少しワンパターンになりそうな気もしてますが続きを期待してます
我慢できない
酒に酔ったとはいえ時間もたち多少は素面になってもマッサージとはいえ体を触ればそういう気持ちになるよ。次第に高まる性慾がぶつかるのも時間がかからないよ
by gkashima55- 0
作者さん買いです!!
フルカラーで絵もきれいです。だらだらしていないのでサクサク読めちゃいます(⌒▽⌒)♪by 匿名希望- 0
わぉ
最高のシチュエーション!!
日頃の顔と酔った後の顔の違う女上司が、もうたまらなく…個人的に楽しめました!
こんな上司がいたら、ホントいいのになぁと…
また違うシチュエーションもあり、興奮しっぱなしで、最高によかったです!by 匿名希望- 0
シチュエーションも好きな人が多いように感じられる作品です!
展開もちょうどいいためお勧めができます。by 匿名希望- 0
途中ですが、ハッピーエンドで終わルのかなぁそうであってほしいです。上司も部下も、お似合いに見えました。
声が出せない状態はみてて萌える。
いいね!もっと続きが見たくなりました。更新はよおねがいしゃーす!!by 匿名希望- 0