【ネタバレあり】個室でくちゅくちゅマッサージ?!あん!出ちゃったね!のレビューと感想(3ページ目)

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼

by 456459

いたらいい

こー言う女上司いたら最高!

たまらんよね!

強気な奴が弱くなる瞬間っていつ見てもきぶんいいからね

マッサージ屋で色々なところを気持ちよくされていて羨ましい!

夢の個室マッサージ

現実世界にこんな個室マッサージがあればどハマりするんだろう男の夢が詰まっている!!!!!そんな妄想が具現化したマンガになっているんではないでしょうか!正直あってもなかなか行く勇気はありませんが(笑)絵も綺麗ですし、僕好みの作品です!これからどんな女の子が出てくるかも期待しつつ更新を楽しみに待ちたいと思っております!作者さん応援してます!

男のロマン!!
    巨乳の上司。
    怒られてばかりだったけど、飲み会で一緒になった女上司は とても可愛い姿を見せる。
    部下の高安にこころをゆるしている様子なのが高安にもわかる。

女上司は、はしゃぎすぎから腰をおかしくしてしまい高安に家まで送ってもらうことになった。

上司も高安に気があるのか?
    高安は、上司のボディーラインにノックアウト。

2人の気持ちはどうなのか?気になる。

上司の胸デカイです!!!
    まだ試しにしか読んでいませんが
    続きが気になってしょうがありませんでした!!!上司さんお酒のんで、腰も痛めちゃって…というなんというラッキーなチャンスなんだろうも読んでいて思いました!!!!!!!!!!!!、早く続きを購入して読みたいと思います!!!やはり、ギャップのある人はいいですね