【ネタバレあり】個室でくちゅくちゅマッサージ?!あん!出ちゃったね!のレビューと感想(2ページ目)
- 27話まで配信中(60pt / 話)
えぇ…やばいやつですやん…めっちゃ好きなやつですやん…
会社ではつんつんしてるのに酔うとめっちゃカワイイ系の女子とかめっちゃ萌える
最高by 匿名希望- 0
ちょっとよくわからないのはエステの女の子達は、どのお客さんでも、自分の顧客にする為にえろいことをしてるのでしょうかね?
現実でこんなストーリーあれば面白そう。童貞がいきなり人気になるのもなかなか面白くて絵も可愛くて個人的にはオススメです。
ラッキースケベな主人公
行くとこ全ての女性とラッキースケベ及びそれ以上の行為をやれちゃう主人公には羨ましいと思う反面絶対こうはなりたくないなと思う自分がいます。
漫画の中とはいえ主人公は会社の上司が好きかと思えばマッサージ屋の同級生にも恋愛気質なとこは納得いかないかな?浮気症は行けないなと思う。
結論
漫画でここまで現実逃避できちゃう程面白いこれは間違いない。by 匿名希望- 0
マッサージ店で今は色んなマッサージがあるけど、客に合わせて店員がスペシャルなマッサージをするなんて素晴らしい!
4pの話を購入しましたが、ありえないスピードで展開していきますが、なんか面白しろかったです!絵も綺麗なのでもうすこし購入してみようかな!
川上さん
川上さんかわいい。
もう全部、川上さん絡みでおけ。
最初出てきた部長とか必要な話?
あと、同級生多すぎwby 匿名希望- 0
なんつーか
最初はエロくて面白かったけど、だんだん強引なストーリーになってきて面白くなくなってきた。もう少し絵が綺麗だったら良かったのに
by かにかに大作戦- 0
絵が綺麗!
マッサージ系が好きでよく見るんだけど、このマンガが一番良かったかも。絶対にあり得ない展開だけど、めちゃくちゃ興奮した。二人目までしか見てないけど、残り二人のエスティシャンも登場するのかな。。楽しみ!!
最高
俺もきれいな上司に迫られたら興奮して成り行きでしたいですね。
上司もいいけど後輩が酔っぱらう設定もいいかもしれないですね!by こう8526- 0