みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.4 評価:4.4 259件

作者さん買いです♡
    短編集ですが、どの作品も面白く素敵な恋&moreなお話です。
    この作者さんのお話に出てくる男性が、みんないつも優しく笑っていて器が大きいというか、私の理想の男性なのだと思います。もっと他の作品も読もうと思います。

はるこ先生の作品って重くなく軽くなく読みやすいです。
    これも短編集なので、さらに読みやすい。試しにタイトル作品だけでも読んで損はないです。

もぅーこの作者さんの作品は何を読んでもおもしろいから困ります笑!!
    若旦那が最高にかっこよすぎるー

焦ったさがイイ!

ヤッちゃってから始まる関係の、ジリジリしてドキドキしてキュンキュンする感じがすごい伝わってきて、始めから終わりまでニヤニヤして読んでました。
    若旦那の焦って無くて良いタイミングで仕掛けるあたり風格さえ感じましたー。

面白かった

作者さん買いです。短いストーリーでここまでキュンキュンさせてくれる作者さんはこの方位だと思います。今回ももちろん面白かったです!!

安定の面白さ

はるこ先生の作品大好きです。絵は上手くない(笑)だけどなんとも色気がある。この作者さんのテンポの良さが最高。TLだけど登場人物の気持ちがほんとに共感できて、あーあるあるとうなずいてしまう。はるこ先生は幼なじみもの、腐れ縁もの、天邪鬼男子ものが特に面白いと思います。なので1話目がおすすめ。

はるこさんの漫画は好きで良く読みますが、これも面白いです。
    一つ一つのお話は短いですが、その中でも楽しく浸れる感じです。
    店主とお客の恋が多め。
    ただいつも思うのは、せっかく面白い話なのでもっと長編で読みたいなと思うものばかり…。
    さくっと読むには手頃でちょうどいいですが。

期待通り

短編集ですがどれもちょっと押しが強い男と女の人のお話です。王道な話ですが、コメディっぽい要素もあり、面白いです。年下上司の話は続きが読みたくなりました。

面白くて読んでます

話のながれは、うー!て感慨深いものがあります。ずっと好きだったんだろうなーて、旦那はて思ってドキドキしました。憧れちゃいますねー。幼馴染みは、鈍すぎるのか関係壊れるのが怖いのか。結果良かったです。

面白かった

タイトルが面白そうで購入したけど、思っていた内容とは違ったため続編購入はないかな…
    絵はシンプルだけど可愛かった