【ネタバレあり】若旦那さまと恋の僕のレビューと感想(6ページ目)

作者さん買いです!
    3話の中で題名の若旦那〜は幼なじみとのストーリーですが、これ、とても好きです。
    初めが事の後のやってしまったというところからのスタートですが、最後に1話その前の部分がのってました。
    そして、行きつけのバーを持ちたい主人公のストーリー。
    後はOLの主人公が行きつけのレストラン?でのストーリー。
    年下の上司とのストーリーがふくまれています。
    どの男の人も魅力的。発する言葉が好きです。下半身好きになってくれた?やら特大ソーセージやら、こんな人は好き。
    もっと他の作品も読みたくなりました。

私は
    1話目の話が
    すっごいよかった♡

こーゆーの
    憧れるなーと。

短編だから
    読みやすくて
    よかったです。

初めから、主人公の男性は女性に気があるので、安心して読めました。愛されてる感じが分かるストーリーは見ていて、ときめきます。

作者買いです。今まで勤めていた会社を親の為に辞めるのは素晴らしいと思うけどその親が自分の為に辞めて側にいてくれるのだからせめてここはどう?とお伺いをたててから仕事を見つけて上げて欲しい

短編でサクッと完結するので読みやすかったです。
    バーの話。カッコいいんだけど、正統派イケメンではなく…。すごく優しいってわけでもないし、いまいちつかめない彼。でも気になり惹かれる彼女。少女マンガみたいなキラキラ恋愛じゃなくて、ちょっと大人な感じでよかったです。
    彼女の部屋でお水を飲むシーン、後ろからさりげなく腰に手が伸びて胸を触るところ、ドキっとしてよかったです。

おもしろかった!

基本的な話の流れはおもしろかったです!ただ、なんか軽いなーって印象がありました。私は両想いなものが好きだからかな、すごく軽い男の人の言葉に乗ってしまう女性の印象がありました。もっと思いが通じあった場面が見たかったなぁ。特に二作目はバーテンとの恋だからなおさら軽く感じたかもしれません。でも、エロい描写はやっぱりエロかったです!こっちまでエロくなっちゃうぐらいえろいですね!笑笑

作者が好きで購入しました。まさか短編集だとは思わず、、すこし残念でした。
    結婚までするする ~と若旦那の調子に流されて、悶々として、もう一波乱あるんだろうなぁとかいろいろ想像してしまいます(笑)旅館の人たちは結婚式の時は営業はするんだろうか?とか勝手に想像したりして(笑)
    つづきが見たかったなぁと思います。

面白いです

最初の若旦那の話が好きです!強引だけど憎めないしカッコいいんですよね。主人公を中年呼ばわり(同い年の32歳)しながら、誰よりもその魅力を分かってるところもいい。( 〃▽〃)一夜の過ちだと思ってたけど、若旦那はちゃんと好きだ、結婚して欲しいって言ってたんですね✨これはもう覚悟を決めるしかないですよね(*´ω`*

旦那さま

一話目の旦那さまがかっこよすぎてやられました。
    こんな人と恋愛がしたかった(笑)
    見た目も中身もどストライクです。
    若旦那様って響きもいいですね。
    欲を言えば旦那様がヒロインのどこに惹かれたかいつから好きだったのか、とか描写がほしかったなー、と。
    まあ、エッチのシーンも丁寧に描かれてて良かったです!(笑)

はっきりしろーーー!

最初の幼なじみとのお話が一番好きでした!全部読ませていただいたんですけど、どれも短編なのにキュンとして一つ一つ満足度はありました!でもやっぱり、一番はあのなんとも言えないニヤニヤがある幼なじみとのやつかなぁと……☺︎じれったいと思うところもありましたが、ハッピーエンドっぽくて嬉しかったです。この話だけの続編とかあるなら絶対買います!