みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作家さん買い
作家さん買いです。どの作品もおもしろいので、安心して購入できます。ハズレないので。この作家さんの作品全制覇したいです。
若旦那の話が好き
この作家さんアラサー女子の恋物語の描き方が素晴らしいです。
この作家さんの野獣男…がドンピシャ好みだったのでこちらも読んでみましたが、最初の若旦那の話が一番面白かったです。
一番最後にも物語の冒頭に繋がる二人が一線を越える一夜が描かれている物語があるので合わせて読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
好き!
この作者さんの話をむさぼり読んでますが、なぜかどれも好き!そしてどれもツボ!
ちゃんと胸キュンでハッピーエンドだし、愛されてて羨ましくなっちゃう短編集でした。by 匿名希望- 0
レビュー評価が高いので読んでみました。たしかにおもしろい。最近このような婚期逃した系の漫画が多くて似たような感じだけどこれはおもしろい
結局全話購入してしまいました。
この作者さんにはまって、よく読んでいます。短編集がテンポ良くていいですね。どの話もありそうな設定だけど、描写が上手いんでしょうね、飽きさせないです。女性も男性も魅力的。絵もさらっとしていていいと思います。by 匿名希望- 0
作者が好きで他の作品も色々読んでこちらにきました。絵は同じ感じですが、いつも新鮮で話が面白い。この先も読んでみたいです。
最初はこの作者さんの絵が苦手だったのですが、内容がいつもいいので、評価も高いのですね!まとまりが良くて読みやすいです。
ドキドキ💗
作者さん買いです。幼馴染のツンデレな彼の強引さも胸キュンです。全部のお話が面白かったです。お勧めです!
期待を裏切らず面白かったです。先生の描く男性は一癖あるけど色っぽくてカッコイイ。女性も等身大で共感できます。ただもっと続きが読みたかったです。
若旦那、好きです
好きな作家さんなので買いました。
タイトルの若旦那のお話が1番好きです。
サクサクと読めますがもっと続いてその後も読みたいです。
買って良かった作品です。by 匿名希望- 0