みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はるこ先生

この作家さんの作品は日常にありそうで、共感できる作品が多く思わず課金してしまいます。今回も面白かったです。

とても色っぽいです

この作者に関しては、どの男性もタイトルいわく。完全に女性目線です。こういう人いるって言うのと憧れのハザマ。惹かれます♥

若旦那が素敵💮

久しぶりの同級生との再会はドキドキイベントのひとつ😆⤴️⤴️
    酔っ払った勢いでもプロポーズはいい💕

(*´ω`*)

ゆっくり読んでられる話
    大人の諸事情を含んだ、大人の話
    きちんと結ばれて終わるので心残りもなくありがたい

美波先生

買いでしたが。絵はなんとなく簡素で作り込んでる感じでもないのに、相手役がみんなイケメン。振り回される主人公もどこかうれしそう。

美波はるこ先生の作品が大好きで!
    短編でもなんでも好きですが、言い回しが頭いい感じでとても楽しく読めてます!

おもしろいです

はるこ先生の作品大好きです。
    今回のもテンポよく、とてもおもしろいです。
    いつも男の人がとても魅力的です。

安定の面白さ

はるこ先生の作品大好きです。絵は上手くない(笑)だけどなんとも色気がある。この作者さんのテンポの良さが最高。TLだけど登場人物の気持ちがほんとに共感できて、あーあるあるとうなずいてしまう。はるこ先生は幼なじみもの、腐れ縁もの、天邪鬼男子ものが特に面白いと思います。なので1話目がおすすめ。

はるこさんの漫画は好きで良く読みますが、これも面白いです。
    一つ一つのお話は短いですが、その中でも楽しく浸れる感じです。
    店主とお客の恋が多め。
    ただいつも思うのは、せっかく面白い話なのでもっと長編で読みたいなと思うものばかり…。
    さくっと読むには手頃でちょうどいいですが。

面白かった...

いつも通りサクサクテンポ良く読めます!もちろん切なさと楽しさのミックス加減も良い!
    どのお話も続きがもう少しあるといいのにー!っていう余韻が少し残ります。好きです!