みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)

旦那様の謎を引っ張りすぎ。あまりにもコマ切れに進むもんだからストーリー忘れちゃうよ。で、謎がわかったらまたそこからダラダラするのかしら。課金するなら最終話だけ読んで終わりって感じかな
by chocchan-
これは?
萌えなの?エロなの?ケモ系ぽいけど絵もストーリーも展開も色々と中途半端でよくわからない。課金する程では。
by ホノルル。-
タイトルと絵が好みだったから読んでみたけど
思った以上に期待はずれだったかも。
他のコメントにもありましたが、購入してまで最後までは読まなくていいかな、、。
ガッカリしそう。by チィース-
絵はキレイですが、
ストーリーはビミョーです。
表紙で興味持ちましたが
残念ながら課金するほどではないように思いましたby メロンくん-
うざい
女がうざい
男を心配するふりして側にいたいとか言ってるけど
下心ありありじゃん、
苦しんでるのに自分は気があるからあわよくば!って…
うざいなぁby NALOKICS-
1話1話が短くまた展開が遅いためなかなか話が進まず飽きてしまいました。
無料話だけど読むのをやめました。by 月見だん子-
あんまり
話の内容としてはあんまり面白いとは思えないなー。絵もあまり好みではない。エロ好きな人で設定だけでいいって人にはいいかもしれない。
タイトル釣り?
タイトルに惹かれましたが大ハズレもいいとこでした。絵もバランスが悪いし何だかなぁ…という感じで時間の無駄でした
他の方のレビュー読んだ後に、無料分だけ読みました。レビューどおりで、話のテンポが遅いし続きを読みたいという気になりません。
副題で煽って期待させているけど全く副題に合っていない内容で、だまされた気分です。
江戸時代と思われるけど時代考証や風習風俗が全くいい加減で、これなら無理やり時代劇にする必要はないでしょう。
例えマンガであっても時代劇にするならもっと時代考証をしっかりしないといくらストーリーが面白い話でも読みたくない。by 匿名希望-