みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結構面白いです。
タイトルを読んだ時はどんな物語かな?と思いつつ読み進めてたら、純粋なひよりが皆んなを助けて、旦那様と結ばれる。
素敵な物語でした。幸せな気持ちになりました。by ぼっちゃんず-
絵がとても綺麗でずっと見ていられる。旦那様のキャラクターがめちゃくちゃカッコ良くてキュンキュンします。女の子も可愛いです。
面白いです
旦那様の秘密って、いったいなんなのやら。ヒロインもウブな感じでいじらしくて可愛いです。
by あめかね-
やはり
健気で、一生懸命、そして恥じらいがあり、と言う子が、選ばれるのか。さぁこれからどうなるのか、続きが気になる。
あー大好き
タイトルだけ見て読みました。
旦那様が何者かよく分からないけど、ゆっくり読み進めていきたい
少女にはお仕事頑張ってもらいたいby 匿名希望-
気になる‼️
無料分3話読みました‼️
カラーで読みやすいのと、絵がきれ~
登場人物が可愛い、カッコいい‼️
獣系好きなんでついつい続きが気になっちゃいます。今後が楽しみです‼️by 匿名希望-
この作品は、江戸時代の吉原の感じとか少しファンタジー要素も入っていて、読んでいてとても楽しいと思います。
強く、優しい
ひよりは新しい生活に懸命に馴染もうとしていて交換がもてる。心も優しく芯が強い。旦那様との仲も気になる。
旦那様の秘密とは?
遊郭の割には、運営に余裕があって親切な経営者で、本当にこんな事ありえるのかな?という設定です。作者が描きたいのはどんな恋なんだろう?
これは…!
女郎部屋で働く少女と主人の禁断の愛?いやいや、まだ読みはじめなので全容はつかめませんが、ストーリーは面白そうです。少女マンガ特有のタッチも柔らかくてメルヘンな感じです。