みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

話自体は面白いと思うけど、1話が短い上にポイント数が高いから漫画買って読んだ方がお得だと思います。絵はすごく綺麗で読みやすいと思います。
絵が可愛い!
話はのんびりって感じですが、ヒロインが可愛いらしくて、ヒロインの相手はハンサムだから、楽しんで読めます!恋敵が出てきて、また新しい展開も期待しています!
今の段階でそこまでエロい内容は見られないですが、今後の展開が楽しみなので続話がいつも待ち遠しいです^ ^
思ったより…ってかんじ??チープな少女漫画って感じがしました。設定はおもしろいけど期待度が高かった分ちょっとって
by shiinya_4y-
獣のフレーズに惹かれて少し購入しました。ただ、一話が高いので、買う時に躊躇してしまいます。続きが凄く気になるので、購入どうするか考えてます。
カラーなので、きれいなのはきれいですが、更新の頻度も遅めな感じだし、ページ数も少ない感じが…。
買い進めようか迷います。by 匿名希望-
続きが
一話一話が短いし
展開も遅い
しかし続きが気になります。
あの女の人はなんなんだろう…by 匿名希望-
途中まではドキドキワクワクでしたが、ちょっと焦れったいというか
進展が遅い気がします
いつ獣に抱かれんだよー!寸止めばかりだなー!と突っこみたいです(笑)by 匿名希望-
!
この主人はなんなのかすごく気になりますね!このストーリーででくる女性がいるのですが彼女が彼に何をかけて何の目的なのかすごく気になる作品です!
エッチは少な目
べつサイトでお試し見てから待ってた作品です。
結構、思っていた以上にエッチはないwただ、絵はきれいだし、ストーリーは面白いです。
エッチ系なのかそうじゃないのか、はっきりしないタイトルですby 匿名希望-