みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料なので読んでます。まだ読み始めだけど、発作?なに、獣に変身するの?その割にそんなエロくないし。期待外れかな。
古風な感じはセクシーさを増す
覗くなと言われたら覗きたくなってしまうのが人間(笑)あんな美しい人なら獣と化しても全然OKかも~!女はギャップに弱い
全部読んだ感想ですが、ハッピーエンドで幸せで終わるのが最高です。
エロはほぼないけど、狐が女に化けて1人の男に執着する様はとても面白かったです。by 匿名希望- 0
この先。
まったく想像がつかない!この先旦那さまとどうなるか楽しみです!ただ仲良くなるだけでは面白くないだろうし。
時代設定がいまいちピント来ないんですが、何か続きは気になってしまいます。様子見で暫く読んでいきたいです。
気になる
旦那様の正体が気になります。
展開がゆっくりしているので、のんびり読めます。
この2人がどうなるのか、気になっています。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。夜になったら病気が出る設定は面白いですが話の展開が遅くてなかなかすすまない。そんなにエロさもないです。
フルカラーで絵もキレイで見やすいです。主人公は苦手なタイプですが、ご主人さまのビジュアルは好みです。とりあえず無料分読みます。
続き
続きが気になりました。なんだか不思議な感じですが、旦那様かっこよかったなーとおもいます。もうすこし読んでみます
ありえない話しなんですが面白いです。主人公の女の子が可愛いし健気なので感情的になって見ていました。幸せになって欲しいです。