みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵は好きな方なんだけど、あんまりなにがいいたいのかわからないというか。読んでいったら最終わかるのかもしれないけど、途中で謎で進めようとおもわなくなってきた。
無料配信分だけ読みました。
旦那様がまだまだナゾです。ひよりもおじいちゃんからの紹介で旦那様の所に来たのは何か訳あり?
色々謎解きがされていくのかな?先が気になります。by 匿名希望-
若旦那の秘密
夜になると近付いてはいけないという若旦那の持つ秘密。彼が苦しんでいることを知って心配になる下働きの娘。娘が若旦那を助けたいと思う動機が弱いのが残念だけど、秘密はきになる。
by ことながら-
絵は綺麗
絵は綺麗です。
題名程のエロい感じはなかなか出てきません💦
色々盛り込んではいるけど、なんか話が薄っぺらさは感じてしまいます。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。設定がすごく特殊ですね。旦那さんが夜に変わっちゃう感じとかも最初のみこむのに時間かかりました。
無料分読みました。
世界観が…絶対ないから逆に気になる。
以外に入り込めるかも?
旦那様、治るのかな?気になる~。by 匿名希望-
絵がきれい!
無料で読みました。絵がきれいなので購入してもいーかなーーと思いましたが
二話の間にもっとガツンどとドキドキ感が欲しいところです。by 匿名希望-
発作
夜になると発作が起きてしまう旦那様の病気を治してあげたいという主人公の素直な優しい気持ちが、旦那様の優しい笑顔を引き出している気がしました。
無料の2話だけ
読んだけど、続きがきになる!
出てくる男の人にみんな獣でもいいよ!
耳だけとかじゃなくて全部変身してていいよ!獣、人外好きー(^ω^)by 匿名希望-
カラーじゃ無くていいのでもう少し安かったら購入したい作品。
絵は表紙同様綺麗で、男性も美形です。
舞台は遊郭…システムなどは誰もがご存知な訳ではないと思うので、冒頭に説明文なり付けた方が良かったのでは…。
カラーの分背景などが雑な気もしました。by 匿名希望-