みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

いい!
絵と時代が好きそうだったので、読んでみました!
ツンデレな感じの主人がなんともたまりません!冷たそうなのに優しい。そしてエロい。言うことないです。笑by 匿名希望-
主人の秘密を知った主人公とのやり取りが、切なくってドキドキして応援したくなります。
これからのお話が楽しみです❗by chika.m-
今のところ…
えっちな感じはほぼありません‼︎‼︎ちょっと襲って服はだける…くらいかな?でも、主人優しいからついつい読んでしまいます‼︎主人公も幼い感じですが素直で可愛いので応援したくなります(*´-`)
by なちる★-
絵は…
とても綺麗なのですが、なんというか焦れったい。大切にしたい気持ちなどを表現したいのもわかりますが、先延ばしにされすぎて悶々とします。
ただ前述しましたが、絵はとても綺麗なのでそこが良いです。by 匿名希望-
秘密があって気になります
旦那様の秘密がなんなのかが、主人公を
通じてなかなかわからなかったので
ストーリーも面白いし気になりました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
絵がきれい
まだ4話までし読んでませんが、絵がきれいで表情の描き方は好みです。表題の「獣」が何を意味するのかが気になるので、もう少し読みすすめていきたいと思ってます。
by まこともと-
おもしろいけど、1話1話が短い!
けど内容はおもしろくて、
ハマってしまった!
続きが気になる!
もう少し安くするか、
話を長くしてほしい。by 匿名希望-
絵は綺麗
旦那様が格好いい!…ヒロインも可愛いんだけど…なんだろう…少しもエロさがない…タイトルからすると、最早詐欺級に。これからタイトルに沿った内容になるのか…激しさは求めてませんが、もうちょっと進展は欲しいトコです。焦らし過ぎ…あとカラーだからなのか、短い割に高額なんで、ダラダラ続いていくようなら購入やめてしまいそう。せめて50でお願いしたい。
数話購入で
妖(アヤカシ)、和もの、等好きな要素盛り込みっぽいので無料話+何話か購入しました。
絵柄も綺麗だし可愛いしいい感じでフルカラーだから読みがいもあるのですが、ストーリーや構成(説明文での)は好きなのに、レビューで多く書かれてるように、一話が短めで、ストーリーも中々進まない感じです。
途中で中断してレビューを読みにきて、最新まででもあまり展開せずって感じだったので、この先は考えようかな?
フルカラーだから高いのは分かりますが、一話も短くなると高いのにって不満が出るのは当然。by えびFLY-
キュン
キュンキュンして続きがきになる
いい子なのに憎めない!
女を敵に回してしまうけど可愛いから
しょうがないとおもう!
早く続きがみたい!by 匿名希望-