みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きだったので無料分だけ読みましたが進展が遅いのかな
内容もイマイチ、エロはなしだったのでこの先購入はしませんby 匿名希望-
タイトルは唆るけど
1話1話につけてあるタイトルはエッチな感じで唆るけど話を見るとタイトル負けって感じ。
絵も対して手が込んで書かれていないし申し訳ないがカラーにしても見応えはない。by 匿名希望-
遅い。
ストーリーの進みが遅い。色んな人が出てはくるけど、深い関係は不明なままひよりと旦那のやりとりばかりで。しかも同じく発作がおさまるみたいな。
レビューを見ても期待外れの意見が多数見られる。私もこれ無料分でいいかな。by 匿名希望-
想像してたの話と違うので
無料分を読んでいますが、この先課金して読むか微妙です。主人公の女の子がちょっとうざいっていうか、まあ、そうじゃないとお話しにならないので、仕方ないのですが。
無料分読みました。遊郭とはデンシュラスな場所で働き始めるヒロイン。いろいろ危ない目にあいながらも彼に守られながら。妖かしが関係しているようで、展開がどうなるのかな!
by ごろごろおむすび-
フルカラーで絵柄も綺麗だとは思うのですがタイトルとだいぶ違う内容な気がします。獣っていうのもしっくりこないしそもそも抱かれないしってのが前半?後半までよむきがしないです。
なんか…
続きが気になる…っちゃぁ気になるが、なんかのめり込むまで行けないかな。無料分だけ読んだら、課金はないな…。
by Blue pillow-
絵はキレイ
絵がキレイで読み始めたけど展開がゆっくりで少し残念です
話しの内容はいいけどもう少しサクッとしてるといいby 匿名希望-
面白さのないダラダラ
タイトルはエロいけどエロさは全くなく、話の展開もないまま進む感じで買いたいとは絶対思わないかな。
by two-piece-
何かモヤモヤする!いつまでも手をださ図に中途半端で終わってるからみてるこっちもスッキリしない。早くやる事やればいいのに
by に-