みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

旦那さまがステキ
謎めいた妓楼のステキな若い旦那様が、何やら過去の訳ありで人に言えない病気で苦しんでいる姿にグッときます。ウブな少女が普段の優しい旦那様と夜の影の部分に惹かれていく様子が気になり、ついつい読み続けてしまいました。
絵が可愛く読みやすいです。
優しくがんばり屋のヒロインと、ワケありのヒーロー、どんなふうに距離を縮めていくのか楽しみです。
タイトルの過激さ?にくらべてエロは少なく、ストーリー重視の作品かな?と思います。by 匿名希望-
う~ん
他のレビューのひとが言ってるように話が短くて、ポイントが高いな~!と思いました。😖😥それと旦那さんと主人公の仲が早く発展して欲しいと思いました
カラーで見やすかったです。
各話にタイトルがありましたが、それほど内容が濃くなくて、タイトルに惹かれて読んだ人は期待外れに思うのではないでしょうか。by ゆちぼん-
謎めいている
時代劇ならではの趣と謎めいた雰囲気があって、今後の展開が楽しみになりました。主人公が可愛いのもいいですね。
by れおんれおん9999-
思ったよりはおもしろかったけど、時代がいつなんだろう?て感じに思いました。
主人公や男性の髪型なんか特に。
無料分を読んでそこで止まってます。
カラーなので少し高いかなと思います。by 匿名希望-
進まない
なかなか話が進まなくて、飽きてしまいました。
テンポよく話しが進まないと購入する気もなくなりますね。by 匿名希望-
もう少し読んでから
ストーリーもしっかりしていて面白い❗️
遊郭に奉公に出た彼女が家主との約束を破ってしまい。。ラブストーリー要素もあるけど、別の展開に期待してしまう作品です。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ。
展開がゆっくりです。もっと不思議な感じの話かと思ったがなんか違和感でした。無料分を全て読んでストップしました。
お試しで2話まで読みました。フルカラーできれいで見やすい。旦那様の正体も気になるし、トキという男の子も気になる。これからどういう展開になっていくのか楽しみです!