みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

大切な人
まじないで、夜の行動を押さえられているだんな様は少女によってなんとか症状を押さえられている現状、少女共々薬を操るやからに狙われていて今後守っていけるのか?心配なところです。
まだ幼い少女は、体を売るところでどう生きていくのでしょう!by ニャンキュウ-
タイトルに惹かれて買いました
絵はきれいです。女の子可愛い、旦那様かっこいい。年の差がある関係が好きなので、二人がどうなるのか気になります。でも、がっつりエロくはない。各話タイトルで煽っている展開はないです。がっつりエロ向けに煽るのはこの作品の方向と違うのでは?
とっても絵が綺麗でストーリーも独創的です。試し読みしたのですが早く続きが読みたくてワクワクしています^_^ぜひ読んでみてください。
かわいい
絵がかわいいのとフルカラーに惹かれて購入しました。話自体は面白いですが60Pは高いなあと思います、、
展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。 無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。 9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。 着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。
by ありにゃん吉-
絵ゎ綺麗
ストーリーが良く分からないです。
ためし読みだけで充分かな。
あまり見たいと思わないです。
絵ゎ綺麗です。by やまみや⭐-
面白い!
お話は面白いです。どんな結末になるのか、とても楽しみです。でも、展開もページ数もなかなか進まずもどかしいです。
気になります。
少しポイント高くなっちゃうけどフルカラーなのがいい!絵もキレイで男の子も女の子もかっこいいし、可愛い。描写もキレイ。
よい!
絵が綺麗でフルカラーなのでとても読みやすいです!時代劇物なので、新鮮味もあって飽きないし楽しくあっという間に読めました!!!
まだ無料分しか読んでないので
その感想になりますが、、、
絵は好きです
話の舞台は昔で、遊郭の話です。by 匿名希望-