みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なになに?
ソノサキが気になるぅぅう 旦那様なんなの?いい人なのに人ぢゃない?そんな訳ないか? どぉなる今後の展開がΣ(・ω・ノ)ノ
絵がとても綺麗でキャラクターもとてもかっこよくてかわいくて好きになりました。
話が少しだらだらしていますがとても内容としては面白いです。by かなやわかなやわかなやわ-
全部カラーだっ!!
全コマカラーってやっぱりいいですね!!
キレイな絵がますますいい感じです!!
ストーリーも旦那様の秘密が気になる!by まめしばん-
オールカラー
オールカラーできれいな絵です。ストーリーもこれからどうなっていくのかたのしみです。細かいエピソードはなく浅い感じ
ちょっと展開が遅いし、この先が読めてしまうようなストーリーではあるのですが、絵柄もまぁまぁ可愛くて良いと思いました。タイトルがすごくエロいけど実際はそんなことないです。
純粋
ひよりは純粋でピュアな心の持主。
酷いことをした相手にすら心配して庇ったり出来る。普通なら絶対的に無理。
旦那様と幸せになって欲しい。by ツルたま-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすかったです。時代背景が〜とか言ってる方もいるようですが、私はそこまで気になりませんでした。エロさは物足りなさを感じます…TLには多いのかな?
夜、お部屋に入ると襲われちゃうってちょっと、本当に、人間の本能がでてる感じがして、私的には好きです!!!
無料連載だったので試し読みしました。カラーなので見やすかったです。面白そうでしたがポイント消費して読みたいと思うほどは引き込まれなかったかな。
面白そう
ひよりちゃんはどうなっちゃうの?旦那さまに何か秘密があるのかしら?ちょっと気になる内容です。続きが楽しみです。