【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(30ページ目)

ヒロインの女の子が健気で可愛いです。
旦那さまもイケメンで優しくてかっこいい。
なかなか進展しない2人ですが両想いみたいだしはやく結ばれてほしい。
旦那さまの病気は治るのかな。。
続きが気になります。by 匿名希望-
サブタイトルと
サブタイトルと作品の内容が一致しない。
過激なサブタイトルだけど作品の内容が薄い。
あとこの作者の作品は色んなところで伏線張ってるのに伏線拾わずに連載終了もあるから購読することに迷う。
モヤっとで終わる可能性があるから購入に躊躇します。by 匿名希望-
続きが気になる
カラー作品は始めてみましたが色使いもきれいです。
旦那様と主人公のひよりの今後が気になり配信のたびに見てしまいます。
旦那様と関係があった 妖狐がちらほら出てきては意味深で、今後もちょくちょく出てきそうですね。
こんごのふたりがきになります。早めに配信があると嬉しいです🎵by こずりん-
カラーでイラストがとても綺麗なので購入しました!お話は夜毎ある術(呪い)に苦しめられる楼主の元に預けられた主人公。これまで苦しかった夜が主人公と関わることで少しづつ変化が、、、という話なのですが、一話一話が短めで割高かなーという感じが否めません。
大切な人
まじないで、夜の行動を押さえられているだんな様は少女によってなんとか症状を押さえられている現状、少女共々薬を操るやからに狙われていて今後守っていけるのか?心配なところです。
まだ幼い少女は、体を売るところでどう生きていくのでしょう!by ニャンキュウ-
忍者なのか魔女なのか
よくわからない能力の女がいきなり出てきて
発作が出ると、、
ありえない話by 匿名希望-
周りの人もどんどん味方につけていく、ひよりちゃんの人柄とても良いです!かわいい!夜の豹変、もっとみたいと思ってしまう。笑
旦那様が危険すぎますね
夜に 旦那様の部屋に近づいてはいけないなんて言われたら逆に行きたくなりますよね。
案の定、主人公行っちゃいますが、危険極まりないご主人さまに襲われちゃいます!
色々深い闇がありそうな旦那様、、、、どうなっていくんだろ、、、by 匿名希望-
話がすすまない
絵はきれい!カラーも綺麗だし、男の人も
女の人も綺麗。でも、ストーリーは進まないし、ポイント高いし、エロはないし(あるけど、たいしたレベルではない笑笑笑)なんか、ポイント高いのに楽しみませんでした。。。とかいって、つい結構読んでしまいましたが。ティーンズ用のお話だからしかたなないのかな??取り敢えず読みやすくはありました。by サラーな-
展開がゆっくり
絵は綺麗ですが
なかなか話しが進展していきません。
旦那様の病気について原因のような人が出てきますが、そこからまだ話しが進まないので続きを読むか迷い中です。by 匿名希望-