みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

旦那様はなぜあんな夜に発作が出るのか。まだ無料分をチョコ読みなので真相までわからないですがドキドキしながら呼んでいます。
by みぃこ☆ん-
絵が綺麗
話の内容がたまにん?っとなりますが絵がとても綺麗で読んでいて引き込まれますもう少し話の内容が良くなればいいと思います
続ききになるー!カラーだから高いけれど、みてそんはない!!
吉原より、高級な見世ってことろかな?絵も綺麗だし。ネットで見るだけならもったいないなーby なっちむ25-
作品のタイトルが気になって読んで見ました!
絵の女の子も可愛くて内容も深くて、出てくる男の子達がイケメンでドキドキしました!by 匿名希望-
暇潰し
狼の話し?まだ試しよみでよく分からないけど、面白そーなので読んでみます。このての話しは結構好きです。
むりょうはいしんぶんまで見ました。ほんとうのすがたをみてしまったしゅじんこうはどうなっていくのか楽しみです。
ビビった
とりあえずまだはじめの方なんでよくわからないけど、鶴の恩返し的に絶対に開けてはいけないって扉開けたから大人にされちゃうってとこまでは理解したわ。
あとは旦那様がどう変化するか楽しみね。by ちゃみな88-
旦那様の発作って、なんなのか、誰にも直せないなのにむすめのあの子には直せる保証もないのに、頑張ってる姿が可愛すぎる、二人で乗り越えて欲しいです
by ドキドキママ-
まだよくわからない
旦那様の発作、誰かを求めてかみついたりしてしまうそうですが、非現実的すぎて入り込めませんでした。でもカラーは素敵!
旦那様、とにかくイケメン目がたまりません!でも、病気とはなんなのでしょう、気になる気になる、続きが早く読みたい、購入しちゃいます!