みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ひよりちゃんという女の子がまたかわいい。
旦那様の謎の発作、夜になると血がさわぐ…
絶対ヤルことやる病…ある意味普通のような気もby 匿名希望- 0
まだ少ししかよんでいないためが、あまり着いていけず。絵は綺麗だし女の子たちも可愛いけど、フルカラーであってほしいほどではないかな。
ためしよみかてきたのでよんてみたのてすが、面白かったです。
こういうファンタジーっぽいのが好きなので続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
フルカラーで絵柄も綺麗だとは思うのですがタイトルとだいぶ違う内容な気がします。獣っていうのもしっくりこないしそもそも抱かれないしってのが前半?後半までよむきがしないです。
無料分を読みました
無料分を読んで、今後が気になるかどうかというと微妙なところ。女の子が幼いし、そこまで心を動かされる展開にはまだ至っていないと思います。
ちょっと昔
今風じゃないから新鮮な感じがするのか主人公が控えめな感じの普通の子だからなのかあまりドキドキはしないのは個人的な好みの違いかな。
by ひめしゃら- 0
主人公が勝手
ストーリーとしては面白そうなのに、ちょっと主人公のことを身勝手すぎと感じてしまいました。ありだとは思うけど、苦手意識がありました。
ひより可愛い!そして旦那様カッコいい!続きが気になって仕方ないです。まずは毎日無料分を読み切ろうと思います。
ハラハラ
なんか不安がたくさんあるから早く、安心して生活できるようになってほしいな。でも周りがそうはさせないようにしてる。
途中まで読んで
絵が綺麗で内容もありがちではありますが面白いです。正直ラストは強引な終わり方しそうな予感がしますが、ポイントが貯まったら読みたいです。