【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(17ページ目)

なかなかの

ストーリー。健気な主人公と結ばれてくんだろうなと予想は出来るけど楽しく読んでる。発作を抑えられるのは主人公だけってのも良い。

タイトルに惹かれ

読み始めました!が、なかなかシないじゃないか。ちょっと残念でした。主人公は美少女と、美男子でかっこよくて見てる分には楽しいです。

まあまあ

まあまあ、面白いですが、この男に少しイライラしたりします。まぁ、設定的に仕方がないのだとは、思うのですが。

絵がカラーなのと、見やすいタッチの描写で良かったです。
    旦那様とひよりのやりとりがどうなるのか毎回気になっていましたが、とうとう最終回となり、ほっこりする気持ちになりました。

続きが気になります

カラーで見やすく絵が綺麗。
    二面性のある旦那様がイケメンで、主人公の仕事に対する一生懸命さがまた健気で魅力です!

イケメン上司の二面性

スタートから、あら~!!な展開で、ざっくりとした感想だと、イケメン上司の二面性にドキドキ&忙しい仕事&これから大人になる途中の主人公ファイトー!です。
    絵が綺麗なので、少しずつ読みすめていこうと思います😊

やはり

健気で、一生懸命、そして恥じらいがあり、と言う子が、選ばれるのか。さぁこれからどうなるのか、続きが気になる。

久しぶりに時代劇風漫画を読みました。遊郭は今は数少ないのでこの漫画を通して勉強しながらよんでいきたいな

カラーが綺麗

若旦那かっこいいです
    遊郭なのにエロはないです
    カラーで絵は綺麗ですが一話短くポイント高い
    でも最後まで読んでしまいました。それだけ引きつけられました。

摩訶不思議

女の子の絵が好きで読み始めました。なかなか旦那様との関係が進まずもやもやしちゃいます。これから進展するのでしょうか