みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

世界観は嫌いではないです。
フルカラーなので読みやすいですし。
しかしいかんせん一話が短いのにお値段が高い、そして更新がめちゃくちゃ遅くて話が一向に前へ進まない。
取り敢えず最新話まで購入していますがもう辞めようかな。あまりにスローペース過ぎて疲れます。by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーのお陰で絵がなんとかなってる感じします。綺麗ですけど。時代背景の描かれ方も雑で色気を感じない
無料配信中だったので読んでみました。
絵は綺麗なのですが、時代設定があいまいで…
読んでいて入り込めませんでした。
購入はしないかな~by 匿名希望-
展開遅い
フルカラーで読みやすいけど、絵が繊細では無いので、カラーでなくても良いと思う。
しかも、話の展開が遅いので読んでいてイラっとしました。もう少しテンポよく進んでほしかったです。途中でやめました。by 匿名希望-
遊郭
2話では、内容が、まだまだわからない。
遊郭に奉公する娘と、雇い主の話のようです。設定が、江戸とか?わからない。by ミサっきー-
無料配信分を読んでから続きどうしようかと考えようと思いました。
タイトル通り、獣なのかまだ全然わからないですby 匿名希望-
無料分途中まで読みました。
まず、カラーである必要はないかなと。ストーリーの設定は好みなんですが、なぜかあまり読み続けたい!という気持ちが湧かなかったです。なんでだろう…主人公にあまり魅力を感じなかったのかなぁ。。
多分無料分全て読んで終わりだと思います。by 匿名希望-
絵がキレイかなあ、と思って読み始めたのですが…ミニキャラとは違って…手足のバランスがおかしくなったりして、気持ち悪いなと感じる部分もありました。
おもしろいけど
遊郭が舞台のお話です。
絵も綺麗だし、おもしろいとおもうのですが、絵がそんなに上手いわけではないので、カラーにする必要ある?って思ってしまいます。by ajtgeene-
うーむ
イマイチ何が言いたいのかわからない。
時代背景が馴染めないからかな。
無料分だけしか読んでないけど、先はないかな。by 匿名希望-